Скажите, насколько сейчас реально сдавать бухгалтерию через онлайн - сервисы? Нашла в интернете некоторые, просмотрела, отзывы почитала... думаю, Моё дело для этого больше подходит. Кто-нибудь использует этот сервис для своего предприятия? Что думаете по этому поводу? И на сколько это безопасно?
Залезла я тогда в демо - версию и пару недель тренировалась. Недавно через них же заказала ЭЦП, уже всё готово. Так что, на днях буду покупать пакет, только ещё не определилась с тарифом.
Я уже на протяжении 2 лет веду отчетность через онлайн сервис Эльба. Начала пользоваться этим сервисом сразу же, отправила сведения о среднесписочной численности за 2011 год без проблем (УСН, 6% ) через интернет. Всё просто и доступно. Кстати, регистрировала я ИП здесь же www.e-kontur.org С налоговыми проблем никогда не было, все отчеты принимают. Эльба всегда напомнит что и когда надо сдать, благодаря чему ты ничего не пропустишь… Попробуйте, протестируйте..
Ваш рекламируемый сервис я посмотрела первым делом, но даже не стала там регистрироваться. Все его преимущества только в цене:а чем ниже цена, тем меньше возможностей. Так что, я буду с Моё дело сотрудничать.
Сообщение отредактировал Katrina73 - Понедельник, 20.02.2012, 13:13