много чего из этого, если нашим дамам скажешь, то подумают, что полоумный( taking the red pill only made u cry. and only the blue pill did was made you forget why.you disappear with the dawn.u only see what you want
Jackson, а, может, просто не умеешь? Учись, студент: - У Вас такие красивые ноги... одна лучше другой! - А глаза - как звезды... один выше, другой ниже. - Как у вас пупок очаpовательно завязан! - Вы так пpекpасны в этом туалете! (после этого надо обязательно закрыть дверь) - Вы так красиво расплываетесь в моих глазах… - Глядя на Ваше прекрасное лицо, я жалею, что рядом нет постели! - Девушка, стреляя глазками, не бросайте раненых. - О, вы просто ангел. Надеюсь, без крылышек… Бан - вершина эволюции пользователя
- У Вас такие красивые ноги... одна лучше другой!- А глаза - как звезды... один выше, другой ниже. - Как у вас пупок очаpовательно завязан! - Вы так пpекpасны в этом туалете! (после этого надо обязательно закрыть дверь) - Вы так красиво расплываетесь в моих глазах… - Глядя на Ваше прекрасное лицо, я жалею, что рядом нет постели! - Девушка, стреляя глазками, не бросайте раненых. - О, вы просто ангел. Надеюсь, без крылышек…
Вот такие комплименты мне больше по душе, девушки любят когда немного с юморком)))) А то пушистая и дивная.... слишком дивно некоторые могут не понять))))