иметь друзей-это значит быть богатым!!! Каждая мечта тебе дается вместе с силами,необходимыми для ее осуществления.Однако,тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.
Друзья - это люди, с которыми разговаривая по телефону минут 30, последние минут 5 вы оба тупо молчите в трубку, потому что идет какой-нибудь фильм;
вот это точно! а еще бывает болтаю по телефону и в этот момент по асе еще с кем нить переписываюсь, в телефонной трубке наступает тишина и слышно только стучание по клаве
а ещ прикольно када зайдешь в гости,возьмешь с собой пивка ,обмолвиться парой фраз и тупо смотреть телик, и главное нет этого нелепого ощущения молчания ,главное что в такие моменты никого эта тишина не напрягает...........вот это действительно релакс 77777777777777
друг тут на моей днюхе....сделал мне предложение, обещал быть отцом моему сыну,взять все материальные затраты на себя, и просто быть рядом со мной ,ну вот ток как объяснить что он друг??? И главное все вокруг за то,чтоб я была с ним, я хз-друг он мне и не больше. Вот теперь и запуталась и друга терять не охота и замуж не хочу . И вообще блин обидно терять такого друга....который всегда рядом,всегда поддержит и ничего взамен не просит, чо делать то???????????? 77777777777777
Ну на самом то деле выходи замуж))) А вообще не кажется ли тебе, что он дружит с тобой, потому что любит? Может, для тебя это дружба, а для него все намного серьезнее? Просто часто мужчины боятся открыть свои чувства любимой женщине и маскируются под друа, чтобы как можно чаще быть рядом... Но решать тебе... редко встретишь такого мужчину. Чего только стоит то, что он готов стать отцом твоему ребенку. Если нету жизни личной - значит хватит быть приличной!))))
друзья...это твое зеркало... Только в Украине «угу» обозначает «спасибо», «ой» переводится как «извините», а кусочек хлеба является вторым столовым прибором.