Начала работать в 15 лет, консультантом на вине, так подрабатывала очень часто! Работала менеджером, в Мегаспорте, в Песчаном летом и почему-то все мои работы заканчивались не то, чтобы с конфликтом, просто начальство было какое-то ненормальное, вообщем, не фартит мне что-то с работой -Ты обиделась? - Нет, я за топором...
Начала работать в 15 лет, консультантом на вине, так подрабатывала очень часто! Работала менеджером, в Мегаспорте, в Песчаном летом и почему-то все мои работы заканчивались не то, чтобы с конфликтом, просто начальство было какое-то ненормальное, вообщем, не фартит мне что-то с работой
может все таки не начальство не ненормальное??? А то обижаешь нас... 22 декабря - День Энергетика
сразу после школы пошла учиться заочно и работать(папа устроил к себе на факультет военной подготовки при Авиационном универе),проработала 1.5 года,потом ушла...потом через пару лет родила,долго не работала.А сейчас вот работаю 2 месяца в магазине одежды Я ЛЮБЛЮ ВИЛИНБУРГ!!!
может все таки не начальство не ненормальное??? А то обижаешь нас...
А кого я тут обидела, что-то я не понимаю!!???
Добавлено (11.02.2009, 17:34) --------------------------------------------- Может конечно дело и тоже во мне, но никого я не обижала и не собиралась!!!!