Какое нахрен исключение? Ты же не приедешь... Не судьба тебе быть исключением...гы... Хотя...может собирёшься... Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)
admin, ну, постараюсь конечно, тем более если ТЫ просишь Ты не знаешь - какая я, наверняка.... Я - энергия взрыва, я - эхо грозы. Я пока не опасна, но это только пока...
Идея Вечерины меня поглотила с головой... Незнаю проблемма это или не проблемма,но я никого незнаю.О как,но зато знаю как выглядит Админ,и Лимона кадато видел в молодости... Конечно тяга увидеть всех в живую тянет со страшной силой. Наверное много кто думает над тем как это будет выглядеть...Вот я например не представляю. Если бы была хоть какя то картина о произходящем,было бы проще. Нащёт речи,да много кто стесняется,но как говорил Админ Хортица всему голова. А вдруг меня куда нибудь как отсадят за столик на колыму,меня ведь мало кто знает. Надеюсь ещё найдётся парочку человек,которые плохо кого знают.И мне будет прощще... Ещё небольшая проблемка заключается в том что 1 февраля Великий праздник у меня,Необходимо мне иметь необходиое состояние Что бы не перепутать гранд с Каламитой... Все на вечерину... Вот так.