На данный момент у некоторых пользователей нашего сайта существует проблема с аватарками. Кто-то не пожет поменять аву, кто-то может.... Для того что бы решить этот вопрос, мне нужно больше информации. В админке смотрел - все нормально. Какой-то непонятный глюк, коснувшийся нескольких человек.
Отпишитесь: Кто еще не может поменять аву? пока знаю 2 человека - М@лышечк@ и Chica_Loca
ограничения на загружаемые аватары
Максимальный размер (Kb) загружаемых аватаров: 50 kb. Максимальные размеры (Px) загружаемых аватаров: 150х150 px
Жень,я ещё ко всему этому не могу поменять дату рождения!когда регистрировалась писала свою,нормальную.Но она сама поменялась и больше не могу изменить! Вилино-рулит!
нашел классную аву и не могу поставить админ чо за дискриминация почему максимальный размер 50кб?
ценности меняются, а точнее переосмысливаются... мы покорили, обуздали все вокруг себя и что бы шагнуть на следующую ступень нам нужно покорить, обуздать себя... рационализм и логика на столько прочно фиксируют наш взгляд, что мы не в состоянии даже скосить глаза для осознания многогранности нашего "мира"... Где бы мы были если бы не наша агрессивность Но чего бы мы могли достичь если бы не она...
требую увеличить допустимый размер аватара до185кб ценности меняются, а точнее переосмысливаются... мы покорили, обуздали все вокруг себя и что бы шагнуть на следующую ступень нам нужно покорить, обуздать себя... рационализм и логика на столько прочно фиксируют наш взгляд, что мы не в состоянии даже скосить глаза для осознания многогранности нашего "мира"... Где бы мы были если бы не наша агрессивность Но чего бы мы могли достичь если бы не она...
даешь понимаешь АВАТАРЫ ПО 150кб ценности меняются, а точнее переосмысливаются... мы покорили, обуздали все вокруг себя и что бы шагнуть на следующую ступень нам нужно покорить, обуздать себя... рационализм и логика на столько прочно фиксируют наш взгляд, что мы не в состоянии даже скосить глаза для осознания многогранности нашего "мира"... Где бы мы были если бы не наша агрессивность Но чего бы мы могли достичь если бы не она...