ну в смысле что он всё наврет тобиш преукрасит........а так никто и не узнает его правды и с ним за него не порадуется....по настоящему Ходячая термоядерная война с комплексами и жутким аппетитом.
ну а если она банальная и пресная,почему ее слегка не приукрасить.чтобы было интересно!
в этом случае, я думаю "преукрашают" не для того что бы порадовать друзей интересной историей, а для того что бы оправдаться в своих же глазах за то что не смог сделать её интересной в реале.... ведь некоторые могут так красиво рассказать, что в пору оформлять эротический роман для слезливых домохозяек в то время, когда в действительности всё ограничелось поцелуем в щечку при расстовании
p.s. я считаю что афишируют свои победы в постели только не уверенные в себе люди, которые по большому счёту только мечтают о фантастических похождениях по постелям знойных красавиц =) потому что не один уважающий себя мужчина не будет болтать лишнего о связи с женщиной, что бы таким образом не скомпроментировать её или себя (особенно если это - всего-лишь одна ночь)... потому что то, что происходит между мужчиной и женщиной в постели - это страсть, порыв, головокружение... и это только для двоих, это что-то, что остаётся в их постели, только между ними и никого не должно касаться...
Ты не знаешь - какая я, наверняка.... Я - энергия взрыва, я - эхо грозы. Я пока не опасна, но это только пока...
limon, а я и не спорю, особенно если есть что преукрашивать ... просто высказала своё мнение по поводу этой темы =) и кстати, в любом правиле есть исключения, так что в плане "афиширования побед" не стоит обобщать, люди ведь разные, иногда промолчать о том что было гораздо приятней чем кричать на каждом углу о том чего не было Ты не знаешь - какая я, наверняка.... Я - энергия взрыва, я - эхо грозы. Я пока не опасна, но это только пока...
Сообщение отредактировал ink - Понедельник, 14.04.2008, 15:46