Вилинбург - виртуальный город

Вилинбург | Получить прописку | Пустите, я местный!

Приветствую Вас бомж | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 6«123456»
Модератор форума: admin, antiadmin, NIKOLAS-UA 
Сообщество Вилинбурга » Общение » Мужской форум » афишируют ли мужчины свои победы на любовном фронте?
афишируют ли мужчины свои победы на любовном фронте?
BalonkaДата: Суббота, 29.12.2007, 21:46 | Сообщение # 31
Первый Зам. Админа
Статус: меня нет в Вилинбурге
Quote (Queen)
никто правду с тобой не разделит

Что это значит?

Жизнь коротка - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо.
И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.

Я бы доказала людям,насколько они не правы,думая,что когда они стареют,то перестают любить. Напротив,они стареют,
потому что перестают любить!

Я всегда буду помнить, как мы вместе отвоевали свою свободу

QueenДата: Суббота, 29.12.2007, 22:02 | Сообщение # 32
ну типа изюминка сайта :)
ну в смысле что он всё наврет тобиш преукрасит........а так никто и не узнает его правды и с ним за него не порадуется....по настоящему

Ходячая термоядерная война с комплексами и жутким аппетитом.

limonДата: Воскресенье, 30.12.2007, 00:28 | Сообщение # 33
Супермачо
ну а если она банальная и пресная,почему ее слегка не приукрасить.чтобы было интересно!

всем АЛОХА!!!!!!!!!

QueenДата: Воскресенье, 30.12.2007, 16:10 | Сообщение # 34
ну типа изюминка сайта :)
ну в принцепе можно biggrin

Ходячая термоядерная война с комплексами и жутким аппетитом.

talasaДата: Понедельник, 14.04.2008, 11:54 | Сообщение # 35
Вилинец
глупые-да по принципам- 1.не приукрасиш-рассказ не интересен,2. Число реальных побед можно смело делить на 5
воспитанные- нет.

правда эластична

inkДата: Понедельник, 14.04.2008, 15:14 | Сообщение # 36
Вилинец (коренной)
Quote (limon)
ну а если она банальная и пресная,почему ее слегка не приукрасить.чтобы было интересно!

biggrin в этом случае, я думаю "преукрашают" не для того что бы порадовать друзей интересной историей, а для того что бы оправдаться в своих же глазах за то что не смог сделать её интересной в реале.... ведь некоторые могут так красиво рассказать, что в пору оформлять эротический роман для слезливых домохозяек в то время, когда в действительности всё ограничелось поцелуем в щечку при расстовании happy

p.s. я считаю что афишируют свои победы в постели только не уверенные в себе люди, которые по большому счёту только мечтают о фантастических похождениях по постелям знойных красавиц =)
потому что не один уважающий себя мужчина не будет болтать лишнего о связи с женщиной, что бы таким образом не скомпроментировать её или себя (особенно если это - всего-лишь одна ночь)... потому что то, что происходит между мужчиной и женщиной в постели - это страсть, порыв, головокружение... и это только для двоих, это что-то, что остаётся в их постели, только между ними и никого не должно касаться...

Ты не знаешь - какая я, наверняка.... Я - энергия взрыва, я - эхо грозы. Я пока не опасна, но это только пока...

limonДата: Понедельник, 14.04.2008, 15:29 | Сообщение # 37
Супермачо
сколько слов!!!!! biggrin biggrin biggrin преукрашают все!!!! и девочки и мальчики! просто не прзнаются!

всем АЛОХА!!!!!!!!!

inkДата: Понедельник, 14.04.2008, 15:42 | Сообщение # 38
Вилинец (коренной)
limon, а я и не спорю, особенно если есть что преукрашивать ... просто высказала своё мнение по поводу этой темы =)
и кстати, в любом правиле есть исключения, так что в плане "афиширования побед" не стоит обобщать, люди ведь разные, иногда промолчать о том что было гораздо приятней чем кричать на каждом углу о том чего не было wink

Ты не знаешь - какая я, наверняка.... Я - энергия взрыва, я - эхо грозы. Я пока не опасна, но это только пока...

Сообщение отредактировал ink - Понедельник, 14.04.2008, 15:46

adminДата: Воскресенье, 20.04.2008, 06:47 | Сообщение # 39
админ Жек@
Quote (ink)
иногда промолчать о том что было гораздо приятней чем кричать на каждом углу о том чего не было

молчу... cool .............................. а че я? я ниче.... biggrin

"Делайте только то, что любите, и в вашей жизни не будет ни одного рабочего дня" (с) Конфуций

Отдыхали летом в Песчаном? Оставьте отзыв о вашем отдыхе

adminДата: Воскресенье, 20.04.2008, 06:50 | Сообщение # 40
админ Жек@
шутю.... smile

"Делайте только то, что любите, и в вашей жизни не будет ни одного рабочего дня" (с) Конфуций

Отдыхали летом в Песчаном? Оставьте отзыв о вашем отдыхе

Сообщество Вилинбурга » Общение » Мужской форум » афишируют ли мужчины свои победы на любовном фронте?
Страница 4 из 6«123456»
Поиск:

Украинская Баннерная Сеть

Вилинбург | Форум | Фотки | Тесты | Библиотека | Гостевая | Файлы | Объявления | Блоги | Вопрос-ответ | Контакты | Электропочта

vilinburg.net © 2009 |