Всем привет. У меня такая история в жизни произошла. Я начал встречаться с бывшей девушкой моего друга (они разошлись год назад, по ее инициативе, и они остались друзьями). На данный момент все это тайно...но рано или поздно, все тайное становится явным. Мой друг начал подозревать нас в этом, хотя открытым текстом об этом не говорит. И теперь у меня встает делема: либо девушка либо друг...Подскажите советом, как бы вы поступили на моем месте? И есть ли какой-нибудь выход из этой ситуации, чтобы осталось и то и то? Заранее благодарен.
Сообщение отредактировал Вадим26 - Суббота, 21.07.2012, 06:15
Поговори с другом. Если он не истеричка, то должен понять и не создавать проблем. А если он начнет истерить и вести себя как эгоист, которому плевать на счастье друга, то нах он нужен - такой друг? Есть такая старая песня с верными словами "Ну а случись, что он влюблён, а я на его пути - уйду с дороги, таков закон - третий должен уйти." Называется - "Песня о друге". Девушке на ваши терки фиолетово, для неё сейчас есть только ты. Ну а ты, если мужчина, должен принять решение... не позволяя никому манипулировать собой и принимая ответственность за свои решения.
Очень не советую.. Сам когда-то столкнулся с такой ситуацией.. Друг важнее. Девушек еще будет предостаточно, а вот друзей.. Шарманка, как шаманка, Судьбу предскажет вам. Сыграй с судьбой в орлянку - Лотерейку я подам. Тяните свой билетик, Посмотрим, что вас ждёт. Шарманка всем ответит, За правду денег не берёт.
Не факт, что не редактируют. Я сужу по тому что человек зарегистрировался, чтобы подать одну-единственную тему и вскоре перестал заглядывать на форум, не говоря уже об участии в собственной ветке. Да и тема такая… ни о чём, по сути. Не хватает только ссылок в исходном сообщении на какую-то очередную лажу. Иначе непонятно, зачем размещать её именно в Вилинбурге. Может, я не прав… По теме — не знаю, как бы смог встречаться с девушкой друга, пусть и бывшей, это по ощущениям как инцест Грубо говоря, будешь её трахать, при этом всё время помнить про друга, в итоге словно друга трахаешь Ну разве что если друг будет всеми руками (и не только руками) за, и получится ламур-де-труа, гы
Настоящий друг поймет, хотя первое время может конечно немножко и пообижаться, но когда переоценит все. поймет что был не прав. Я сам бывал в такой ситуации. Я как пес, который увидел радугу. Только другие собаки мне не верят.