опять я провалил опыт!!! но всетоки воздержание пашло мне на пользу. вот я вчера был в ударе!!!последний раз такой секс у меня больше года назад. ладно больше небуду отписывать здесь свои подвиги. но скожу по секрету! попробую в 3 раз воздержатся:)
Добавлено (28.11.2007, 12:27) --------------------------------------------- ангел ! попредержи себя. квин на этом сайте : во первых девушка,а с девушками так не общаются,во вторых она дольше тебя тусит на сайте . и ее здесь многие любят. и вообще оваторку смени...
Не вам меня учить как и с кем общаться. А то что вы считаете меня слабым человеком, это ваше право. А если квин позволяла себе неуважительно со мной общаться, то я не вижу никаких ограничений отвечать ей тем же. А аватар лучше сам поменяй, меня мой устраивает.
лан. человек необижайся! вспылил. ты лучше по теме ответь. небудим рамсить. просто я с квин дружу,ненра. когда ее обижают. к слову пока рекорд 12 дней. был моложе дольше мог. всем АЛОХА!!!!!!!!!
да ты и сейчас дольше можешь, главное, настолько ли для тебя это важно!!?? А если захотеть продержаться предположим год, то можно постараться и не заниматься сексом весь год. Главное чтоб желание было! А у тебя его по-моему НЕТ! 77777777777777