Привет, друзья! Короче провинился я перед подругой сильно, нужно теперь ее задобрить. Заказала она мне красный сенсорный телефон на 8-е марта. Я по магазинам пробежался – нигде такого не нашел. Может знает кто такой? Заранее говорю спасибо.
ВАААУУУУУУ!!!!! и где же купить этот чудо телефон????? давайте, спамеры, скиньте сюда в топик ссылку на какой нибудь интернет магазин..... вернее не спамеры, а спамер... сам с собой поговорил. по одному сообщению на чела и один айпишник.... короче, корефан, твоя затея провалилась....
ВАААУУУУУУ!!!!! и где же купить этот чудо телефон????? давайте, спамеры, скиньте сюда в топик ссылку на какой нибудь интернет магазин..... вернее не спамеры, а спамер... сам с собой поговорил. по одному сообщению на чела и один айпишник.... короче, корефан, твоя затея провалилась....
Простите, я не до конца понимаю что вы имеете в виду? Я не могу создавать тему если у меня нет сообщений? Или здесь запрещено обсуждать покупки? Непонятно на что вы так яростно набросились?
Вы можете создавать темы. И здесь не запрещено обсуждать покупки.
но тема очень похожа на спамерскую во первых, а во-вторых Albe и jamesdoe зарегистрированы с одного IP адреса в одно и то же время, и по одному сообщению в одной и той же теме.... наводит на мысли...
Просто этот форум отличается от других форумов тем, что практически все тут знакомы лично, поэтому ваше сообщение я посчитал спамом. если я ошибаюсь - welcome to vilinburg ))
ну что вы так сразу про спамеров мб парень интересуеться серьезно,а девушка заметила или нашла форум и тонко намекает)))лично мне нравиться нокия е 5 и нокия с-3 00 .правда я незнаю насколько они бывают красные)) ...)