Quote (ЭГОИСТ)
Жить, милая барышня, вообще вредно, от этого умирают. Это - первое. Второе: как справедливо заметил Михал Фанасич, человек - внезапно смертен. Я следую закону Окаямы. К тому же моя собственная прабабка, курильщица с 70 летним стажем, умерла глубоко за 90 лет. Тут уж как повезет. А еще и фаталист к тому же. Далее. Детей я не люблю. И иметь их не планирую. Вот такой я эгоцентрик.
на счёт детей я думаю ты загнул, а в остальном всё верно на 100% Сама курю, отношусь нормально, кому-то нравится дымок попускать, крму-то нет - это уж личное дело каждого. А осуждать курильщиков глупо, я вот к примеру пиво не пью (потому что гадость невкусная) ну и что, теперь нужно на каждого кто его любит смотреть с презрением и глазки закатывать? Или вот аллергия у меня на резкие запахи (духи и туалетные воды) так что ж мне каждой барышне которая выливает на себя по пол флакона любимого Кинзо каждое утро говорить что она дура и что от неё воняет? Бред....
Ультиматумы девушкам ставить что бы бросали тоже глупо, в 90% из 100% получите негатив и ссору... и в конце концов те из парней которые категорично настроены и начинать встречаться с курящей девушкой не будут
Добавлено (15.05.2008, 13:30)
---------------------------------------------
респект - уважуха тем кто не курит
Добавлено (15.05.2008, 13:45)
---------------------------------------------
Quote (Ягодка)
Никогда не понимала ЗАЧЕМ осмысленно гробить свое здоровье
нууу... если подходить с этой точки зрения, то:
- пиво и большое количества жидкости в принципе плохо влияет на почки
- крепкий алкоголь и медикоменты разрушают печень
- активные виды спорта чреваты травмами
- скалолазы и альпинисты рискуют сорваться с большой высоты или получить обморожение в горах, опять-же лавины....
- дайверы тонут
- долгое пребывание на ярком солнце способствует развитию рака и других болячек кожи
- из-за работы на компьютере падает зрение
- в шахтах случаются взрывы и на работе погибают люди.....
это далеко не всё о чём можно сказать... да и вообще - посмотрите "Достучаться до небес" (отличный пример в данном случае) и относитесь к жизни проще ....
Я ни в коем случае не предлогаю всем дружно начать курить, просто не осуждайте других...