Почему сразу слабо? Зачем стирать руками, если есть стиральная машинка?
Поддерживаю...хотя не всегда есть машинка под рукой (ведь дома мы бываем не постоянно)...и это не есть проблема... Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)
А может у меня носки относятся к самым деликатным вещам, которые машинке доверить ну никак нельзя, или машинка поломалась! Что тогда?
Витёк!!!!даже если так,то в каждой машинке есть деликатная стирка,так что отмазочка не прошла)))))))придумай чё-нибудь по интересней)))))))))))))))) Аля-улю хи-хи ха-ха!!!
Лина, я свои рубашки в которых хожу на работу ни одной машинке даже с самой деликатной стиркой, не доверю стирать, а про носки я вообще молчу.....
Витёк!!!!!!!!!!!!!!Ну ты сравнил рубашки и носки :D :D........ладно рубашки стирать вручную,но носки...я надеюсь ты их не гладишь Аля-улю хи-хи ха-ха!!!
Сообщение отредактировал Пандочка - Понедельник, 01.09.2008, 19:16
У меня знакомая принципиально отказалась стирать мужу носки, даже в машинке - говорит пусть сам стирает, а ему тоже лень - так они вышли из положения - покупают блок носков, он их носит до состояния, предшествующего стирке, а потом выбрасывает и надевает чистенькие - вот до какой степени мужик ленивый - и тут выкрутился! Самый лучший день - сегодня.
Блин, что за женщины С учетом что нормальные носки стоят под 10 грн. А одевать надо чистые каждый день, сколько это бабла улетает у этого чела на носки?