ой это все так страшно,я имею ввиду измену,даже незнаю...никто от этого не застрахован и мы все не святые...а кем луче быть наверно понимаешь когда побудешь и той,и другой...вот! Я ЛЮБЛЮ ВИЛИНБУРГ!!!
Если речь идёт о любовнице,то подразумевается ,что она уже ИМЕЕТСЬСЯ.Если она имееться то значит в ней есть то что нет в жене...Соответственно -Любовница... Но потом же всёравно ити домой!!! А там что????? Правельно...ЖЕНА!!!)
Железная логика!!!!
Я предпочитаю быть с человеком для которого я просто единственная!
Да, я конечно за жену, но в жизни ведь все бывает, ты безумно полюбила парня, а он женат...и что делать? Ты соглашаешься быть в роли любовницы, т.к. другого выхода на тот момент у тебя нет, может, если со временем поймешь, что в принципе ты не нужна ему для будущего, что все равно после бурной и страстной ночи он собирается и уходит домой к жене, а ты остаешься сама, вроде он есть, а вроде и вообще нету, тяжело((((((Остается только сидеть и ждать завтрашнего вечера! -Ты обиделась? - Нет, я за топором...
Сообщение отредактировал ИгОлКа - Понедельник, 17.11.2008, 20:21
Твои горячие губы Прикоснутся к моим губам... Наши руки давно позабыли границы... Шепчешь мне:"Никому тебя не отдам"... Я целую твои ресницы... Поцелуи всё ниже и ниже... Все слова, что шепчу - не те... Ты ТАК близко....И только ТЫ слышишь... Как порхают бабочки в животе.... Как же ночь с тобой хороша!!!! И НЕ вытирай мне слёзы...! Это тает моя душа Так уставшая от морозов.... Мы вдвоём - и прочь от реальности! Позабудем о ...семьях....,и ранах... Пусть их помнят лишь кольца снятые.... Обручальные....В наших карманах....
Тата, хорошо написано... правда... любовница - это страсть и сумасшествие, жена - это спокойствие и равновесие.... любовница - это молния , жена - огонь в очаге нельзя выбирать.... Ты не знаешь - какая я, наверняка.... Я - энергия взрыва, я - эхо грозы. Я пока не опасна, но это только пока...
ох уж эти сказочники!!!!! все женщины мира достойны радости наслаждения и счастья, а приходит всё в абсолютно разном виде и поверьте старому человеку главное чтобы это случилось. А уж потерзаться муками сомнений это мы все умеем.
а сожалеть ? мы все о чем то сожалеем! а выбирать? мы все кого то выбирали но правит бал старуха смерть и выбор в жизни неизбежен он только шаг меж двух огней от чрева матери до смерти