мне нравятся умные мужчины с которыми интересно общаться..... во внешности всегда обращаю внимание на глаза..... а вообще иногда просто встречаешь на пути человека к которому непонятно почему безумно тянет и ничего с собой не можешь поделать p.s. очень нравится когда мужчина не бритый, всегда обращаю внимание на таких.... видимо у меня на это рефлекс, как у мужиков на короткие юбки Ты не знаешь - какая я, наверняка.... Я - энергия взрыва, я - эхо грозы. Я пока не опасна, но это только пока...
очень нравится когда мужчина не бритый,во внешности всегда обращаю внимание на глаза..
у меня таже самая история...не могу терпеть волосатых мужчин...вызывают отвращение... а насчёт обояния...то каждый по-своему красив...и у каждого преобладает своё обояние...
Ходячая термоядерная война с комплексами и жутким аппетитом.
Сообщение отредактировал Queen - Вторник, 04.12.2007, 20:47
Не могу сказать,что именно привлекает в мужчинах...Просто чувствую: нравится и все! Очень важно,чтоб у парня были чистые ногти Если нету жизни личной - значит хватит быть приличной!))))
Да что что,но ногти должны быть чисты))),а еще чистая обувь,волосы,уши)))!!!конечно же чувство юмора,храбрость,заботливость....Не мало важно,ВОЗРАСТ,парень должен быть старше....