мы женщины когда влюбляемся (если понастоящему) мы не распыляемся на остальных .....как это делают мужчины...мы ищем в нашем избраннике то что нам нужно....и нужно на данный момент и в данный час. О будущем женщина в этом случае не думает-просто гармоны "играют" значит надо найти в избраннике что-то хорошее...
опять все опошлил..............мы женщины в большинстве чем мужчины постоянны!
Сообщение отредактировал Alexsa - Понедельник, 14.01.2008, 17:07
Сейчас все утверждают -мужчина по своей природе полигамен- он даже может очень любить свою жену, но все равно изменяет, доказывая тем самым что он крутой- хоть и окольцованый самец, главная цель которого-оплодотворить как можно больше самочек. Неужели человеческим поведением управляют лишь сексуальные инстинкты? Но мы же не животные!!!!!!!!!!! А как же высокое и прекрасное чувство, верность и т.д. Я вообще по этому поводу очень растраиваюсь. правда эластична
А как же высокое и прекрасное чувство, верность и т.д. Я вообще по этому поводу очень растраиваюсь.
Я тоже! Но еще больше меня пугает, что в сегодняшнем обществе полигамия коснулась и женщин - никто не замечал?! У меня сестре сейчас 30 и у всех ее подруг в семьях почему-то именно они - женщины "ищут лучшего" - короче подурели бабы! Самый лучший день - сегодня.
Ptashka, я считаю что они не чувствуют ничего, не привязываются душой к девушке и если на их пути встретиться девушка получше они свою нынешнюю бросят тут же http://lady.mail.ru/article/436566/ проголосуйте за мою малышку Алиса город Королёв