я знаю.....и фо с того) я на улице видела..очень понтово себя девушка лет 22чувствовала...... Ходячая термоядерная война с комплексами и жутким аппетитом.
Со статьёй согласна на 100% повторюсь...... но насколько по разному реагируют мужчины на нашу одежду ..... если я иду гулять в джинсах, любимых кедах и бейсболке ( это мой стиль, мне так нравится) , то являюсь объектом обажания роллерской тусовки и "юношей" неопределённо школьно-институтского возроста .... но если я иду на работу в узкой юбке, полупрозрачной блузке подчёркивающей изгибы тела + тонкие чулки и строгие туфли на шпильке( макияж само собой ) , то на меня обращают внимание практически все мужики в офисе да и на улице я не остаюсь без внимания ..... это не потому что я красавица-раскрасавица, нет - я обыкновенная барышня каких тысячи, просто мужчины смотрят не на моё лицо... они воспринимают образ в целом..... обращают внимание на фигуру ( в правильно побобранной одежде, которая скрывает минусы и подчёркивает плюсы) ..... в общем не смотря на то что я обажаю джинсы и футболки иногда я очень рада что у меня на работе дресс код (хоть и устаю от этого уже через два дня)... Ты не знаешь - какая я, наверняка.... Я - энергия взрыва, я - эхо грозы. Я пока не опасна, но это только пока...