а считается что плохие девушки приходят раньше...хорошенькие опаздывают не больше чем на 10 мин...а пунктуальные приходят во время.... а если хорошенькие опаздали больше чем на 10 мин,то говорят.что хорошие приходят не больше 10 мин а мы ещё лучше таких Ходячая термоядерная война с комплексами и жутким аппетитом.
У представительниц прекрасного пола большую часть времени занимает выбор подходящего наряда - даже просто собираясь на работу, женщины тратят на это 26 минут в день. Чтобы привести в порядок волосы, нужно еще 24 минуты. Около часа требуется для того, чтобы умыться и нанести макияж.
фига-се вы долгие барышни.... мне хватает 30 минут на: контрасный душ, одется,причесаться, ежедневный макияж ( не просто тушь на ресницах ), приготовить утренний кофе себе и МЧ + разбудить МЧ ( а это не самая простая задача) и по крайней мере запихнуть его в душ.... это - программа минимум..... Ты не знаешь - какая я, наверняка.... Я - энергия взрыва, я - эхо грозы. Я пока не опасна, но это только пока...
не знаю...не знаю....мне на просто сборы без беготни часика точно хватит....если конечно что то срочное могу и за 10 минут собраться,проверено.Честно,кому охото по утрам бегать...суетиться..я лучше пораньше встану и спокойно сделаю свои дела
Сообщение отредактировал Alexsa - Понедельник, 14.01.2008, 14:17
я лучше пораньше встану и спокойно сделаю свои дела
охххх..... счастливая, я так просто не умею.... я 100% сова, поэтому ложусь не раньше часа-двух каждый день (раньше просто не засну), зато по утрам меня за уши с кровати не стащишь..... Ты не знаешь - какая я, наверняка.... Я - энергия взрыва, я - эхо грозы. Я пока не опасна, но это только пока...