Мне кажется ты многое потеряла - первая детская любовь многому учит, какой бы она не была!
Я думаю я НИЧЕГО не потеряла,а только сохранила свои нервы....к тому же меня многому научила твоя первая детская любовь ,правильно же?..."дурак учится на своих ошибках,а умный чужих" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хахахахаха!!!! Аля-улю хи-хи ха-ха!!!
Сообщение отредактировал Пандочка - Четверг, 11.09.2008, 15:29
Я после несчастной любви стала как-то по-другому влюбляться, пока не могу понять как, но отношусь ко всему легче, чен раньше... Если нету жизни личной - значит хватит быть приличной!))))
Я после несчастной любви стала как-то по-другому влюбляться, пока не могу понять как, но отношусь ко всему легче, чен раньше...
просто сердечко помнит всю боль, переживания. Вот и стараешься как то в последующих отношениях, не влюбляться "по уши" Не всегда конечно получается....
я думаю возраст в этом вопросе не имеет значение просто всё зависит от того, как ты к этому относишься Каждая мечта тебе дается вместе с силами,необходимыми для ее осуществления.Однако,тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.