Бросили с подругой все силы на борьбу с коварным врагом! И уже две недели живем в таком режиме:растирание мочалкой, массаж проблемных зон и в качестве злостного карателя первоклассный мусс-актив Роминаль. Впервые поверили рекламе и не ошиблись. Эффект потрясающий. Кожа стала упругой и гладкой. Этим летом наши попы покорят всех:)) А что вы применяете? Они все притворяются, будто мы уже овладели космосом, будто мы в космосе как дома. Неверно это. И никогда это не будет верно. Космос всегда будет космосом, а человек всегда останется всего лишь человеком.
Я приседания делаю, очень хорошо помогают. Массаж периодически. А расскажите про Роминаль? Помогает? Сколько стоит? Что значит мусс? Озера глаз небесно-синие. Они как зеркало души.
Alinashka, я тоже делала в комплексе с массажем! Приседания прям все хвалят!:) Мне помог и моей подруге. На работе даже девочки решили купить. Роминаль не крем, а мусс. Такая у него структура, и от этого он глубже под кожу проникает. Стоит 350 гр. Я не пожалела денег, на себя можно иногда потратить. Еще на пирожки меньше налегайте!:) Успехов! Они все притворяются, будто мы уже овладели космосом, будто мы в космосе как дома. Неверно это. И никогда это не будет верно. Космос всегда будет космосом, а человек всегда останется всего лишь человеком.
Alinashka, я тоже делала в комплексе с массажем! Приседания прям все хвалят!:) Мне помог и моей подруге. На работе даже девочки решили купить. Роминаль не крем, а мусс. Такая у него структура, и от этого он глубже под кожу проникает. Стоит 350 гр. Я не пожалела денег, на себя можно иногда потратить. Еще на пирожки меньше налегайте!:) Успехов!
Спасибо за разъяснения. Будем работать над проблемкой. Пирожками не увлекаюсь вроде. Попробую применить все вместе, массаж, приседания и роминаль. Дороговато, конечно, но если эффект есть надо брать. Озера глаз небесно-синие. Они как зеркало души.
Спасибо за разъяснения. Будем работать над проблемкой. Пирожками не увлекаюсь вроде. Попробую применить все вместе, массаж, приседания и роминаль. Дороговато, конечно, но если эффект есть надо брать.
есть чуть дешевле: http://vivashop.com.ua/product_info.php?products_id=2013 То, что гусеница считает концом жизни, мы называем бабочкой
Мне вот никакие гели и крема не помогают, только обертывания немного и медовый массаж, и то не до конца. А вообще худеть надо бы, тем более лето скоро.