Интересно, а мужчины вообще умеют любить, испытывать такие чувства, как мы - женщины? Переживать, страдать, думать о любимом человеке постоянно, или это из области фантастики. И все их чувства сводятся к "всунул, вынул, вот и вся любовь"? Каждая мечта тебе дается вместе с силами,необходимыми для ее осуществления.Однако,тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.
у меня недавно именно такое и слаживалось впчатление о мужской любви,но появился человек который всячески(причём с таким напором)пытается доказать мне обратное...И это так приятно,и в то же время непривычно Я ЛЮБЛЮ ВИЛИНБУРГ!!!
это просто здорово что такие мужчины есть!!!!!за это мы их и любим Каждая мечта тебе дается вместе с силами,необходимыми для ее осуществления.Однако,тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.
чувства может мы и испытаваем, а вот насчет любви как то это громко, не существует данного понятия всё это придумано. страсть - да, желание - да, влечение - да ну много чего бывает согласен, но это не любовь так временное состояние человеческого разума и тела (я специально не упоминаю душу). Ладно прелесть не хочу вступать именно с тобой в дискуссию. тебе спасибо. бывший
не могу сказать обо всех мужчинах, только о своём... это мои наблюдения... умеют они и любить и страдать и постоянно думать о близком человеке. просто каждый выражает эти чувства, эмоции, по своему. все переживания держат в себе... в отличии от женщин
чувства может мы и испытаваем, а вот насчет любви как то это громко, не существует данного понятия всё это придумано. страсть - да, желание - да, влечение - да ну много чего бывает согласен, но это не любовь так временное состояние человеческого разума и тела (я специально не упоминаю душу).
ты не обощай пожалуйста,не все такие как ты и не все так думают.... Я ЛЮБЛЮ ВИЛИНБУРГ!!!
а вот насчет любви как то это громко, не существует данного понятия всё это придумано.
может добавишь чего??? Каждая мечта тебе дается вместе с силами,необходимыми для ее осуществления.Однако,тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.