еще бы парочку выходных... ценности меняются, а точнее переосмысливаются... мы покорили, обуздали все вокруг себя и что бы шагнуть на следующую ступень нам нужно покорить, обуздать себя... рационализм и логика на столько прочно фиксируют наш взгляд, что мы не в состоянии даже скосить глаза для осознания многогранности нашего "мира"... Где бы мы были если бы не наша агрессивность Но чего бы мы могли достичь если бы не она...
О третьем сезоне Шерлока!!! Только в Украине «угу» обозначает «спасибо», «ой» переводится как «извините», а кусочек хлеба является вторым столовым прибором.
Крыманьяк, бросай будешь моим наставником Только в Украине «угу» обозначает «спасибо», «ой» переводится как «извините», а кусочек хлеба является вторым столовым прибором.
Да какой из меня наставник... я больше мозгоклюй, чем мозговед.)))
Больше всего мечтаю прогуляться от Усунджи, через Ай-Димитрий, Барскую поляну и БКК на Ай-Петри... Или От Алимовой балки, через урочище Мерведь, Челтер-кобу и Сюйренскую крепость, горку Чишма-баир к Дырявому мысу Мангупа... Или злодейски по заповеднику потоптаться: от Эклизи, через Партизанскую поляну и хребет Славинский, к реке Марта и Научному... Йопт, да хотьпросто берегом Альмы прогуляться, от Заветного до Зубакино Так хочу, аж зуб крошицца.))) Бан - вершина эволюции пользователя