10:04,Суббота,16.01.2021
Всё подряд Общие фотки Вилинбург Песчаное Гранд Казантип
Онлайн TV Видео Файлы Игры
Обьявления Статьи Гостевая Тесты Блоги FAQ Телефон
Команда Жители Доска почета Карта О сайте
    Ленточный вариант форума    Список участников форума    Правила форума    Поиск    RSS подписка   
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: antiadmin  
Форум Вилинбурга » Общение » Игры разума » Истории, рассказы и рассказики. (Чтобы подумать...)
Истории, рассказы и рассказики.
adminДата: Вторник, 24.02.2009, 20:18 | Сообщение # 11
админ Жек@
Сообщений: 5092
« »
Статус: меня нет в Вилинбурге

Один человек после своей смерти попросил Господа Бога показать ему весь его жизненный путь.Неожиданно для себя он обнаружил,что рядом с его следами была еще одна пара чьих-то следов.

-Господи,-обратился этот человек к Богу,-а чьи это следы рядом с моими?
-Это мои следы,-ответил Господь-Я всегда был рядом с тобой.

Потом человек обнаружил,что в самых трудных его жизненных ситуациях была только одна пара следов.

-Господи!-снова обратился он к богу.-Почему же в самых трудных и опасных ситуациях,когда мне больше всего нужна была твоя помощь и поддержка,ты покидал меня? Видишь,здесь только одна пара следов.

-Неблагодарный!-ответил громогласно Господь.-В самых сложных твоих жизненных ситуациях я нес тебя на руках!

 
ИгОлКаДата: Среда, 25.02.2009, 02:04 | Сообщение # 12
Картавуля
Сообщений: 3154
« »
Статус: меня нет в Вилинбурге

Quote (admin)
-Неблагодарный!-ответил громогласно Господь.-В самых сложных твоих жизненных ситуациях я нес тебя на руках!

Аж мурашки по коже пробежали.... Спасибо Боженьке, Он всегда Нам помогает, просто мы не сразу этого замечаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И порой не ценим... sad


-Ты обиделась? - Нет, я за топором...
 
adminДата: Четверг, 26.02.2009, 12:01 | Сообщение # 13
админ Жек@
Сообщений: 5092
« »
Статус: меня нет в Вилинбурге

Рамки, в которых живет человек

Они мешают ему увидеть что-то новое, которое ВСЕГДА окружает человека. Эту ситуацию прекрасно демонстрирует следующая притча

Несколько рыбачек, возвращаясь домой с отдаленного базара, были застигнуты сильным градом, а было уже поздно. Им пришлось искать убежище в одной цветочной лавке. Цветочник по доброте своей разрешил провести им ночь в своей лавке — в одной из комнат, где стояло много цветов. Воздух в комнате был наполнен ароматом и рыбачки никак не могли заснуть…

Наконец одна из них надоумила остальных; пусть каждая держит под носом корзину из-под рыбы — тогда этот надоедливый запах цветов не будет мешать спать.

Все с радостью приняли это предложение и тотчас захрапели.

 
jkzkzДата: Пятница, 06.03.2009, 22:07 | Сообщение # 14
Вилинбуржец (коренной)
Сообщений: 1250
« »
Статус: меня нет в Вилинбурге

Quote (admin)
Они мешают ему увидеть что-то новое
- это точно!!! не должно быть рамок!! biggrin


Каждая мечта тебе дается вместе с силами,необходимыми для ее осуществления.Однако,тебе, возможно,
придется ради этого потрудиться.
 
adminДата: Суббота, 07.03.2009, 20:53 | Сообщение # 15
админ Жек@
Сообщений: 5092
« »
Статус: меня нет в Вилинбурге

Наслаждайтесь своим кофе!!!

Группа выпускников, успешных, сделавших замечательную карьеру, пришли в гости к своему старому профессору. Конечно же, вскоре разговор зашел о работе - выпускники жаловались на многочисленные трудности и жизненные проблемы. Предложив своим гостям кофе, профессор пошел на кухню и вернулся с кофейником и подносом, уставленным самыми разными чашками - фарфоровыми, стеклянными, пластиковыми, хрустальными и простыми, и дорогими, и изысканными.

Когда выпускники разобрали чашки, профессор сказал: "Если вы заметили, все дорогие чашки разобраны. Никто не выбрал чашки простые и
дешевые. Желание иметь для себя только лучшее и есть источник ваших проблем.

Поймите, что чашка сама по себе не делает кофе лучше. Иногда она просто дороже, а иногда даже скрывает то, что мы пьем. То, что вы действительно хотели, было - кофе, а не чашка. Но вы сознательно выбрали лучшие чашки.

А затем разглядывали, кому какая чашка досталась. А теперь подумайте: жизнь - это кофе, а работа, деньги, положение, общество - это чашки. Это всего лишь инструменты для хранения Жизни. То, какую чашку мы имеем, не определяет и не меняет качества нашей Жизни. Иногда, концентрируясь только на чашке, мызабываем насладиться вкусом самого кофе.

Наслаждайтесь своим кофе!!!

 
КУКЛАДата: Суббота, 07.03.2009, 20:58 | Сообщение # 16
Девочка с Тибетом внутри
Сообщений: 2730
« »
Статус: меня нет в Вилинбурге

Каждый обитатель квартиры, в которой жил и я, знал, насколько Уродливый был уродлив. Местный Кот. Уродливый любил три вещи в этом мире: борьба, поедание отбросов и, скажем так, любовь.
Комбинация этих вещей плюс проживание без крыши оставила на теле Уродливого неизгладимые следы. Для начала, он имел только один глаз, а на месте другого зияло отверстие. С той же самой стороны отсутствовало и ухо, а левая нога была когда-то сломана и срослась под каким-то невероятным углом, благодаря чему создавалось впечатление, что кот все время собирается повернуть за угол. Его хвост давно отсутствовал. Остался только маленький огрызок, который постоянно дёргался.. Если бы не множество болячек и желтых струпьев, покрывающих голову и даже плечи Уродливого, его можно было бы назвать темно-серым полосатым котом. У любого, хоть раз посмотревшего на него, возникала одна и та же реакция: до чего же УРОДЛИВЫЙ кот.
Всем детям было категорически запрещено касаться его. Взрослые бросали в него камни. Поливали из шланга, когда он пытался войти в дом, или защемляли его лапу дверью, чтобы он не мог выйти. Уродливый всегда проявлял одну и ту же реакцию. Если его поливали из шланга - он покорно мок, пока мучителям не надоедала эта забава. Если в него бросали вещи - он терся о ноги, как бы прося прощения. Если он видел детей, он бежал к ним и терся головой о руки и громко мяукал, выпрашивая ласку. Если кто-нибудь всё-таки брал его на руки, он тут же начинал сосать уголок рубашки или что-нибудь другое, до чего мог дотянуться.
Однажды Уродливый попытался подружиться с соседскими собаками. В ответ на это он был ужасно искусан. Из своего окна я услышал его крики и тут же бросился на помощь. Когда я добежал до него, Уродливый был почти что мёртв. Он лежал, свернувшись в клубок. Его спина, ноги, задняя часть тела совершенно потеряли свою первоначальную форму. Грустная жизнь подходила к концу. След от слезы пересекал его лоб. Пока я нёс его домой, он хрипел и задыхался. Я нёс его домой и больше всего боялся повредить ему ещё больше. А он тем временем пытался сосать мое ухо.
Я прижал его к себе. Он коснулся головой ладони моей руки, его золотой глаз повернулся в мою сторону, и я услышал мурлыкание. Даже испытывая такую страшную боль, кот просил об одном - о капельке привязанности! Возможно, о капельке сострадания. И в тот момент я думал, что имею дело с самым любящим существом из всех, кого я встречал в жизни. Самым любящим и самым красивым. Никогда он даже не попробует укусить или оцарапать меня, или просто покинуть. Он только смотрел на меня, уверенный, что я сумею смягчить его боль.
Уродливый умер на моих руках прежде, чем я успел добраться до дома, и я долго сидел, держа его на коленях.
Впоследствии я много размышлял о том, как один несчастный калека смог изменить мои представления о том, что такое истинная чистота духа, верная и беспредельная любовь. Так оно и было на самом деле. Уродливый сообщил мне о сострадании больше, чем тысяча книг, лекций или разговоров. И я всегда буду ему благодарен.
У него было искалечено тело, а у меня была травмирована душа. Настало и для меня время учиться любить верно и глубоко. Отдавать ближнему своему всё без остатка. Большинство хочет быть богаче, успешнее, быть любимыми и красивыми. А я буду всегда стремиться к одному - быть Уродливым...


http://lady.mail.ru/article/436566/
проголосуйте за мою малышку
Алиса город Королёв
 
EuphoriaДата: Пятница, 13.03.2009, 11:06 | Сообщение # 17
Милка :)
Сообщений: 5201
« »
Статус: меня нет в Вилинбурге

КУКЛА, история замечательная! так трогательно, аж до слез...
Какие же МЫ люди жестокие....


 
adminДата: Четверг, 21.05.2009, 20:20 | Сообщение # 18
админ Жек@
Сообщений: 5092
« »
Статус: меня нет в Вилинбурге

"При анализе второй мировой войны, американские военные историки обнаружили очень интересный факт. А именно: при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника. Исследовав данную закономерность, ученые пришли к выводу, что средняя длина слова у американцев составляет 5,2 символа, тогда как у японцев 10,8 и, следовательно, на отдачу приказов уходит на 56% меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль. Ради интереса они проанализировали русскую речь, и оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7,2 символа на слово (в среднем), однако при критических ситуациях русско-язычный командный состав переходит на ненормативную лексику и длина слова сокращается до: 3,2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются ОДНИМ словом. Для примера, приводится фраза «32-ой! ё...ни по этому х..ю", что означало — «32-ой приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям".
 
adminДата: Пятница, 19.02.2010, 01:41 | Сообщение # 19
админ Жек@
Сообщений: 5092
« »
Статус: меня нет в Вилинбурге

Дорогое Мироздание!
Пишет тебе Маша Ц. из г. Москва.
Я очень-очень хочу быть счастливой!
Дай мне, пожалуйста, мужа любимого и любящего, и ребенка от него, мальчика, а я, так уж и быть, тогда не перейду на новую работу, где больше платят и удобнее ездить.
с ув., Маша.

Дорогая Маша!
Честно говоря, я почесало в затылке, когда увидело строчки про работу. Даже не знаю, что сказать. Маша, ты вполне можешь переходить на новую работу, а я пока поищу для тебя мужа.
Удачи!
Твое Мрзд.

Уважаемое Мироздание!
Спасибо что так быстро ответило!
Но.. бабушка моя говорила: кому много дается, с того много и спросится.
Вдруг я буду иметь и то, и это, а за это ты мне отрежешь ногу, когда я буду переходить трамвайные пути?
Нет уж, давай так- я перехожу на новую работу, имею мужа, но за это я готова вместе со своим любимым всю жизнь жить в съемной хрущевке.
Как тебе такой расклад?
Твоя МЦ

Дорогая Машенька!
Хохотало, увидев про ногу. Смысл бабушкиной поговори совсем другой: кому много дается способностей, талантов, знаний и умений, от того люди много и ждут.
У тебя же заначено на двушку в Подмосковье, покупай на здоровье. Ногу оставь себе)))
твое М.

Дорогое Мрзд!
В принципе, я обрадовалась, прочтя про ногу.
НО:
у меня будет муж, ребенок, любовь, квартира и нога. То есть ноги.
Что я тебе буду должна за это ?(((
Маша.

Маша!
Уфф. Почему ты со мной разговариваешь, как с коллекторским агентством?
Меня попросили- я делаю. Я тебе где-нибудь когда-нибудь говорило, что ты мне что-то будешь должна?
М-ие.

Да!
То есть нет.
Просто не может быть, чтобы было МОЖНО, чтобы все было хорошо, понимаешь???
Я сегодня плакала всю ночь: отдала взнос за квартиру. Хорошая, окна на реку. Небось, муж будет урод. Скажи прямо. В принципе, я к этому готова.
Маша.

Дорогая Маша!
Муж, конечно, не Ален Делон, зато и в зеркало так часто не смотрится. Вполне себе нормальный мужик. На днях встретитесь.
Да, отвечая на твой вопрос: МОЖНО, чтобы все было хорошо. В принципе, мне все равно, хорошо или плохо мне заказывают. Лишь бы человек точно знал, что хочет.
Мрзд.

Уважаемое Мрзд,
А можно чтобы ДОЛГО было хорошо?....
В принципе,если лет пять будет, я согласна, чтобы с потолка протекало...
Цю, Маша Ц

Машенька,
я тебе отвечу честно.
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время.
цю, мрзд.

Мрзд!
Только не ногу. Пусть погуливает муж.

Мария, кончай со мной торговаться. Как на армянском базаре, ей-богу! Я судьбой не заведую, это в другом филиале с другими задачами.
Мое дело- предоставить человеку все, что он хочет.
Счет тебе никто не выставит.
Если так тревожно, можешь ежедневно ругаться с мужем матом. Он начнет погуливать. Шучу, не надо ругаться!
Единственная у меня к тебе просьба: когда ты будешь совсем-совсем счастлива, у тебя освободятся силы. Ты классно шьешь. Займись лоскутным шитьем, твои одеяла украсят любой дом, людям будет радость.
с уважением, М.

Дорогое мое!
Я сегодня прыгала от радости.
Конечно!
Я сделаю все, что ты скажешь.
Я ТОЧНО тебе ничего не буду должна?
Мне предложили еще более клевую работу,а тот чувак из кафе назначил свидание. Йессс!!!
(так небывает так не бывает)
(купила швейную машинку)
целую тебя!

Дорогая Маша!
Все хорошо. МОЖНО делать все что хочешь, в рамках Заповедей и УК.
И тебе ничего за это не будет. Наоборот. Если ты не будешь ныть, мы все (Управление № 4562223) только порадуемся. Нытики увеличивают энтропию, знаешь. И
возни с ними много. Я от них, честно признаться, чешусь.
Так что удачи!
Я откланяюсь пока. Тут заказ на однополых тройняшек, и опять торгуются, предлагают взамен здоровье. Нафиг оно мне сдалось, их здоровье...
Твое Мрзд. Береги ногу! Шутка!

Мироздание, привет,
как ты там?
Дочку назвали Мирой, в честь тебя.
Сшила самое лучшее на свете лоскутное одеяло, заняла первое место на выставке, пригласили на слет пэтчворкистов на Бали.
Летим всей семьей.
Я просыпаюсь утром, поют птицы...
Я иногда думаю- за что мне такое счастье?
Твоя Маша. От мужа привет)

Маша, привет!
Смущенно признаюсь,что я немного промахнулось с сыном, которого ты заказывала, перепутало...но, гляжу, ты счастлива и так)
Быть счастливым -это нормально. Воспринимай это не как подарок, от которого захватывает дух, а как спокойный фон твоей жизни. А дух захватывает иногда от
таких мелочей, которые каждому даются без всякой просьбы: не мое это дело, заставлять птиц петь под твоим окном. Это по умолчанию полагается каждому, базовая комплектация. Твое дело- их услышать и почувствовать то, что ты чувствуешь... Эта способность и делает тебя счастливой.
Все, дальше думай сама.
Пиши, если что.
Твое Мрзд.

 
adminДата: Суббота, 26.05.2012, 17:23 | Сообщение # 20
админ Жек@
Сообщений: 5092
« »
Статус: меня нет в Вилинбурге

"Вселенная 25"

Как сделать рай? Трудно сказать, по крайней мере, для людей. В 1972 году Джон Б. Калхун попробовал сделать рай для мышей: квадратный бак два на два, высотой полтора метра. Еда, умеренный климат, чистота, гнезда для самок, горизонтальные и вертикальные ходы для самцов. В рай послали четыре пары здоровых, породистых мышей.

Через 104 дня у них появилось первое потомство. Родители заботились о малышах. Во «Вселенной 25» (так назывался эксперимент) наступил золотой век. Мыши любили друг друга и каждые 55 дней население удваивалось, лишь через 315 дней рост замедлился. Во Вселенной 25 теперь жило более 600 мышей.

Самцам стало труднее защищать свою территорию, по ходам теперь нужно было протискиваться, свободных социальных ролей почти не осталось, как и свободного места. Появились «отверженные», и они стали собираться в группы в центре — их вылазки встречали жестокий отпор. Вскоре матери стали психовать — нападать на своих детей, рождаемость упала.

Самки–одиночки переселились в самые верхние труднодоступные гнезда, а среди самцов стал все чаще наблюдаться ярко выраженный нарциссизм. Эти самцы не дрались, не желали плотских утех – они только ели, спали и и занимались самоанализом. Но в то же время, в дальних углах процветали каннибализм, свальной грех и насилие. Через 18 месяцев, рост мышиной вселенной окончательно прекратился.

А еще через месяц (600 дней с начала райской жизни), при очень низком количестве новых беременностей, смертность молодника достигла 100 процентов. Нарциссирующие самцы и попрятавшиеся по дальним норам самки потеряли желание и социальную способность спариваться. Мышиное общество рухнуло. Рай превратился в ад. Все умерли.

Добрый ученый повторял свой опыт много раз, но результат был один: на определенном этапе, за взрывом насилия и гиперсексуальной активности следовали асексуальность и самоуничтожение.

Напоследок, немного позитива. Кто же дольше всех выживал в аду? Оказалось – что это мыши, способные справиться с как можно большим числом социальных связей. Во Вселенной 25 дольше всех выживали самые общительные, инновационные, хитрожопые мыши.

Вот такая вот курага.

PS. Все совпадения с чередой людских войн, раскрепощенной сексуальностью, городскими бунтами, вконец обленившимися гражданами, порнографией и женоненавистничеством, насилием в семье, матерями–одиночками, беспричинной агрессивностью и социальным выживанием в инете – случайны.
 
Форум Вилинбурга » Общение » Игры разума » Истории, рассказы и рассказики. (Чтобы подумать...)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:


Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Количество сообщений Новые пользователи

Работа в детском лаге...

(3)

Окна в доме

(0)

Ноутбуки Dell. ТОП15 ...

(0)

Водка...

(69)

Гель или пена?

(8)

Фразы идеального мужч...

(10)

Костюм камуфляжный

(2)

пиво?

(17)

Бокс

(2)

Что могут настоящие м...

(5)

Ассоциации

(9930)

Сделай выбор "Од...

(5269)

вопрос-ответ

(4810)

Угадай кто следующий

(2619)

Вопросом на вопрос))

(2176)

Что ты знаешь о юзере...

(2116)

Последний раз...

(1376)

Последнее слово за мн...

(1090)

"Обломи соседа&q...

(1086)

хочу сейчас....

(1052)

Balonka

(6520)

М@лышечк@

(5925)

Euphoria

(5201)

admin

(5092)

Арина

(3282)

ИгОлКа

(3154)

КУКЛА

(2730)

Прунцеssка

(2696)

Пандочка

(1798)

Py

(1674)

Katia89

23.03.2017

krebun

04.03.2017

evgeniya76

17.02.2017

tauras42

17.02.2017

Sannek1981

07.02.2017

KOTIK

01.02.2017

Dmitriy29

29.01.2017

OlgaRr77

27.01.2017

masik-555

22.01.2017

AngelinajoliWen

20.01.2017

Copyright www.vilinburg.net © 2007 - 2010 | Хостинг от uCoz | Сайт оптимизирован под браузер Mozilla Firefox и разрешение экрана 1280*1024 | Design by BSOD & admin JEK@