Я точно знаю, что admin на аве держит гитару горизонтально, чтобы не разлить чего-нибудь А я зато лучше всех в школе целовался, меня даже физрук хвалил
я точно знаю что Galewiks, не Джим Кери настоящий мужчина не тот который каждый вечер заводит новую девушку, а тот кто каждый вечер по новому заводит свою одну девушку))).
я точно знаю что М@лышечк@, не права... у меня зеленющие глаза настоящий мужчина не тот который каждый вечер заводит новую девушку, а тот кто каждый вечер по новому заводит свою одну девушку))).
я точно знаю что КУКЛА, права настоящий мужчина не тот который каждый вечер заводит новую девушку, а тот кто каждый вечер по новому заводит свою одну девушку))).
я точно знаю что КУКЛА, умеет делать комплименты настоящий мужчина не тот который каждый вечер заводит новую девушку, а тот кто каждый вечер по новому заводит свою одну девушку))).
я точно знаю что Доця, делает Женьку счастливым настоящий мужчина не тот который каждый вечер заводит новую девушку, а тот кто каждый вечер по новому заводит свою одну девушку))).