Я не распеваю о своих достоинствах....кому это и когда?... и по возможности соблюдаю правила игры.ЕСЛИ ОНИ ПОНЯТНЫ. А ЕСЛИ НЕТ? Как их соблюдать? Что касается достоинств...Знаю.что недостатков у меня гораздо больше. Но уж не добивайте! По крайней мере,не сейчас. Сейчас у меня просто нет сил на достойную защиту. Болезнь-уважительная причина? А мне еще силы нужны на самолет... Так что давайте в другой раз обсудим мои "достоинства", к которым я отношусь достаточно критично. И это абсолютная правда. Не знаю.что еще сказать,кроме того.что абсолютно непонятен Ваш интерес к моей особе. Я не столь коммуникабельна.как большинство на этом сайте.где все знают друг друга, и я поняла здесь.что совершенно не разбираюсь в людях....Какие уж тут "достоинства"...об стенку бы головой. Но есть еще дела незавершенные.так что стенка подождет. Всего наилучшего.критик.
В другой теме? то есть? Извини.Принцесса,температурю сегодня и плохо соображаю. Мой жанр-сказки,пьесы... а ты что имела в виду? Ты приняла мои извинения? А то,что раньше в блоге написано,как тебе? Буду признательна за ответ.