Quote (STEIGL)
Я ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО АДМИН БОЛТУН
ну если точно знаете - тогда слушайте))) Уважаемая Русалка! во первых выключите кнопку капслок или не держите кнопку шифт, когда текст набираете, мы все тут не слепые... во вторых это слово можно по разному оценить, я немного обиделся, признаюсь честно, т.к. болтуном себя никогда не считал))) и храню МНОГИЕ секреты МНОГИХ людей. это могут подтвердить. (у меня даже на кухне в шкафчике кольцо гарри поттера хранится 300 лет и никто не в курсе)))) Третье: кажется мне, что Вы не тот человек за кого себя выдаете.... Может только кажется..
далее... Вам не повезло, что Ваше сообщение я прочитал, когда приехал домой голодный и злой и вместо того , чтобы спокойно сесть покушать супчика, я печатаю Вам это послание... Кроме этого я ставлю Вам приветик в репутацию...
Так что глубокоуважаемая STEIGL, жду от Вас объяснений в личку до сегодняшнего вечера, во Вилинбуржскому времени, в ином случае Вы будете забанены навсегда. Что ж, зарегистрируетесь опять, будете играть другую роль Вашего спектакля жизни... а потом будете вновь рассекречены и забанены))))
злой, голодный и НЕдемократичный Одмин... (хотя моя бабушка говорит, что я солнышко)
игра временно приостановлена до вечера.
P.S. игра остановлена из-за Вас... а так как на форуме в последнее время, это самая популярная игра в "играх разума" - спасибо Вам, вряд ли кто то скажет. С дружеским приветом от меня)))... пойду покушаю....