Те, кому повезло иметь одного или немногих сексуальных партнеров, или жениться на первом человеке, с которым они начали встречаться, не имеют иного критерия, по которому они могут судить своего партнера, кроме ощущение счастья. Для них сексуальная и эмоциональная удовлетворенность в браке связана лишь с их собственными чувствами, а не с объективными универсальными стандартами.Партнерам, которые впервые ложатся в постель друг с другом только после свадьбы, секс всегда будет приносить удовольствие. Они не пытаются быть на высоте и получить максимальное количество очков. Они сосредоточены не на том, "как я ей (ему), что он (она) обо мне думает?", а на том, "что мне сделать, чтобы он (она) наслаждалась этим опытом, чтобы он (она) почувствовал(-а), как сильно я его (ее) люблю и хочу быть с ней". Пара, которая живет по такой схеме, получает все, и ее сексуальный опыт настолько же захватывающий, как и у других, но при этом они ничем не жертвуют и им не нужны никакие компромиссы (с)
Мне лично не важно какой опыт будет у человека, с которым я свяжу свою жизнь, мне важно, чтобы нам было хорошо вместе. Вообщем все равно сколько было партнёров до меня - главное, чтобы я была последней
Quote (yurist)
Партнерам, которые впервые ложатся в постель друг с другом только после свадьбы, секс всегда будет приносить удовольствие.
А вот с этим я не согласна, сексуальная гармония - это первое что должно быть в отношениях, а тем более в браке, и если ее нет печать в паспорте ничего не исправит, даже если вы и занялись сексом первый раз только после свадьбы! Самый лучший день - сегодня.
Мне лично не важно какой опыт будет у человека, с которым я свяжу свою жизнь, мне важно, чтобы нам было хорошо вместе. Вообщем все равно сколько было партнёров до меня - главное, чтобы я была последней
+1!!! Все мы обучаемы, не думаю что эт прям проблема, главное уметь и не стесняться говорить с партнером 77777777777777
А вот с этим я не согласна, сексуальная гармония - это первое что должно быть в отношениях, а тем более в браке, и если ее нет печать в паспорте ничего не исправит, даже если вы и занялись сексом первый раз только после свадьбы!
+5 согласна
Сообщение отредактировал Alexsa - Четверг, 23.10.2008, 16:21