Что для Вас значит понятие сексуальность в женщине и сексуальность в мужчине. Сексуальность, на Ваш взгляд, это природное или приобретенное? Вы согласны с мнением, что это она есть у каждого, но правильно подчеркнуть и выразить могут единицы. Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)
Я считаю,что сексуальность женщины проявляется в её поведении...должно быть нечто эдакое... смелое, но ни в коем случае не вульгарное....а ещё многие женщины даже не подозревают, что они сексуальны, иногда можно увидеть в скромнице-молчунье ту сексуальность и чувственность, которая так привлекает мужчин!!!! Аля-улю хи-хи ха-ха!!!
Мне кажется сексуальность можно приобрести, но не с помощью вещей, поведения, внешности, молодости; сексуальность - это внутреннее состояние человека, уверенность в себе, умение себя преподнести и быть индивидуальностью. Самый лучший день - сегодня.
Сообщение отредактировал Ptashka - Понедельник, 29.09.2008, 14:22
сексуальность в женщине это не манера одеваться, не умение закидывать ногу на ногу и разговаривать томным голосом (т.н. сексапильность). Это нечто другое, что-то необъяснимое, это во взгляде.... что-то, что невозможно увидеть, а можно лишь почувствовать. Это либо есть, либо этого нет! правда эластична
не могу судить о сексуальных женщинах) а искать сексуальность в мужчинах если ее нет безполезное дело) http://lady.mail.ru/article/436566/ проголосуйте за мою малышку Алиса город Королёв