да. у меня подобного не было, слава богу но наслышана я об этом много когда собираешься куда-то гулять девичьей компанией, а кто-то за 100 км запрещает одной, второй, такой облом.... в такие моменты я готова перегрызть глотку их парням
Вообще мне кажется, если ты встречаешься (именно встречаешься) с парнем, то он не имеет права что-либо запрещать.... Ведь одну минуточку, вы не женаты, он не спонсирует тебя, или спонсирует отчасти.... И вообще, не много он на себя берет? А девушки тоже хороши раз могут допустить подчиниться этим запретам Не хочешь конкурировать – стань уникальным.
Ревнует - значит любит. Чувство собственности - это не ревность, это присуще характеру человека. Если нету жизни личной - значит хватит быть приличной!))))
Ревнует - значит любит. Чувство собственности - это не ревность, это присуще характеру человека.
ревность и собственность находятся в одной плоскости, но между ними есть грань еле еле заметная и не каждый замечает, когда переходит ее и не понимает: то ли он любит и ревнует, то ли он не хочет, чтобы человек "принадлежащий" ему обращал внимание на других лиц противоположного пола.......
Когда это выгодно....то ревность - кайф.... Когда наооборот, то нафиг надо такое счастье... Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)