Встречала много-много раз в журналах, что есть такое - эмоциональная усталость во взаимоотношениях супругов или вместе живущих пар. Но ведь бывает и когда пары едва начали встречаться, а уже устали друг от друга. Может слишком много общались? Или просто они потеряли интерес,на время? Ведь, иногда и твоя любимая игрушка надоедает тебе..Ты убираешь ее за ненадобностью,но в один прекрасный день ты вспоминаешь про нее или нечаянно находишь, и интерес к ней возвращается? Или может они просто не подходили друг другу? Или это эмоциональная усталость, которая со временем чаще всего проходит? Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)
мне кажется это когда люди просто надоели друг другу Хотя и сладостен азарт идти по сразу двум дорогам, Нельзя одной колодой карт играть и с Дъяволом и с Богом. И.Губерман
просто есть такое понятие как "личное время" когда ты с человеком не встречался ты все время посвящаешь себе. потом у тебя появляется парень(девушка) и все время отдаешь ему, но потом, когда уже привыкаешь к партнеру ты начинаешь опять заниматься своими делами, тебе необходимо время (конечно ты уделяешь время своему партнеру, но уже не в такой степени как в первые месяцы знакомства), для того чтобы реализовать себя решить свои проблемы... и вообще есть такое понятие как "разные интересы" ну любит ОН рыбалку (охоту, футбол и т.д.) ему интересно он с детства изучает свое хобби до косточек, а ОНА не понимает это го ей это не интересно ее от этого всего воротит... ОНА обожает ходить по магазинам, готова в них каждый день сидеть примерять и крутится перед зеркалом, а ОН не может просто сидеть и ничего не делать, в то время ка она там крутится,ЕМУ это не интересно и скучно. в таких условиях приходится как - то подстраиваться, разрешать не запрещать и принимать человека таким какой он есть. не все это понимают и начинаются расхождения в отношениях....
подстраиваться, разрешать не запрещать и принимать человека таким какой он есть. не все это понимают и начинаются расхождения в отношениях....
Ты права! считаю, что все проблемы в первую очередь и возникают из-за того, что мы пытаемся любимого человека переделать и привить ему свои вкусы, увлечения; а понять и принять таким, какой он есть иногда не то, что не могут, просто не хотят... у меня когда начиналась эмоциональная усталость ничего хорошего от отношений ждать не стоило, просто мучали друг друга и всё равно потом расставались, лучше сразу это делать. Если действительно любишь, никогда не устанешь.