Часто случается, что рядом с успешным мужчиной женщина начинает чувствовать себя "придатком" к спутнику. Ну и возникают проблемы с самооценкой, карьерой и т.п. Вот из новостей - британский принц Гарри расстался со своей девушкой, поскольку та почувствовала потребность в самореализации, с которой не складывалось, так как она была "в тени" наследника престола . Сталкивался ли кто-то с подобным, и как по-вашему должен вести себя успешный мужчина, чтобы женщина не ощущала себя приложением...?
Сообщение отредактировал Alexsa - Среда, 19.12.2007, 13:11
Чтобы женщина не ощущала себя "придатком", успешный мужчина должен придумать ей какое-то занятие по душе. Подарить ей маленький бизнес и сказать: "Руководи!". И обязательно каждый вечер слушать о ее делах: о проблемах, успехах, планах и т.д. Если нету жизни личной - значит хватит быть приличной!))))
если женщина умная она никогда приложением не будет. Она будет гордостью мужа-минимум
если женщина умна то у неё будет собственный бизнес, а ждать что б муж подарил ей маленький бизнес будет только полная дура и леньтяйка 22 декабря - День Энергетика
Ну почему? Что плохого в том,если мужчина поможет любимой женщине в ее карьере?
просто если помог один раз значит поможет и второй,третий и т.д., а если женщина в бизнесе ЛОХ то помагать придеться всю оставшуюся жизнь, а на фига нам это надо???
Я тут смотрю единственный мужчина, который участвует в форуме и тот к женщинам относится как к приложениям и придаткам.... Видимо есть опыт... Я считаю так. Должна быть демократия и уважегие между партнерами. Если олдин изабьет на другого или начинает давить , то один из парнеров становится придатком или приложением. Не хочешь конкурировать – стань уникальным.