да, правда давно, но когда такое случилось, я всеже вернула все обратно, поиздевалась и бросила....но это очень давно было. А насчет ближайших лет не знаю. Но думаю так как написала в предыдущем посте 77777777777777
а почему нет? Знаешь, меня еще в детстве учили сдачу давать, пусть даже и не физическую, а моральную. А прощать всем все их оплошности сам в лоха превратишься! 77777777777777
измена разная бывает.одноразовоя и систематическая.как у бумбоксов "мы люди,мы не титаны" и это случается. а вот система, это плохо! значит не все в порядке с отношениями. p.s.ира а местью ты только себе сделала хуже. женшина прощает,а мужчина прощает но всегда помнит. всем АЛОХА!!!!!!!!!
в данном случае limon, я не про тебя, да и успокойся ты, что я больше ни с кем никогда не встречалась кроме тебя? Сам говоришь, что я вижу только черное или белое, а сам какой? Какие умные слова ЖЕНЩИНА ПРОЩАЕТ, А МУЖЧИНА ПРОЩАЕТ НО ВСЕГДА ПОМНИТ! только вот не жизненные, зато красиво сказано. Как всегда привозносим мужчину как внеземное совершенство, а на самом деле то как? 77777777777777
Сообщение отредактировал dragon013 - Воскресенье, 02.12.2007, 10:09
Я считаю ИЗМЕНОЙ только измену духовную,когда человек не испытывает больше никаких чувств или позволяет себе любить двоих,троих,постоянно выбирая с кем из них провести сегодняшний день...вот это измена,которую простить нельзя.Физическую -можно в принципе,ибо у многих бывает.... Ходячая термоядерная война с комплексами и жутким аппетитом.