"Любовь есть,её не может не быть!"
А вот что это такое,каждый определяет для себя сам.
Давайте вспомним свою первую любовь?
"Я помню чудное мгновенье..."
У меня это было весной! А весна-это цветочно-конфетный период.Время,когда всё вокруг оживает,просыпается природа и мы вместе с ней.Тот самый пыл самых первых встреч и свиданий...гонимый крыльями амура,летаешь в облаках...голова кружится и сердце бешенно стучит,а в животе-"бабочки"...сходишь с ума...бежишь к ней на встречу...обнимаешь,прижимаешь посильнее,целуешь...Время красивых слов,признаний в любви.Море переживаний и эмоций!Океан романтики!Два одиноких сердца.Мы нашли друг друга и нам очень хорошо вместе! Острые ощущения! И с ними,пожалуй,не сравнится ничто из того,что будет дальше!
Влюбленность©. "Самое важное в жизни каждого из нас-осознать любовь"
А чтобы прийти к этому высокому чувству,нужно пройти через тот самый период влюбленности описанный выше.
Не смейтесь,но когда спускаешься с облаков на землю,снимаешь розовые очки,начинаешь замечать то,что раньше скрывалось за пеленой тумана:
Она курит!
Ругается матом!
Любит футбол и машины!
Готовить не умеет!
Шепелявит!
Смотрит Дом 2!
Ничего не смыслит в литературе!
Проводит время в ночном клубе!"
-А когда ты в последний раз была в театре?
-Ты имел в виду в кинотеатре? Да была с тобой вчера на Аватаре!Лопали попкорн!
Боже! С кем я связался???Где же та милая,приятная,нежная девушка с которой я познакомился? Которая любила гулять по набережной,кормить лебедей,сидеть обнявшись на скамейке,наблюдать закат,смотреть на звезды???
Спасайте!!!
А если серьёзно,то каждый человек должен во что-то верить,на что-то надеяться,кого-то любить.
Без любви у человека нет будущего. Это-основа жизни. Представьте,если бы не было любви и всего того,что с ней связано? Всех переживаний и эмоций,красивых слов и поступков. Жизнь была бы такой опустошенной и не интересной.
Мир вокруг обретает смысл только в том случае,если у тебя есть тот человек с которым ты можешь поделиться своими чувствами.Это такое сильное желание быть кому-нибудь близким. Дарить нежность и ласку,заботиться.Делиться всем на свете.Полное доверие и взаимопонимание...не будет любви-не будет детей,наших жизненных цветочков,нашей связи в будущим.
Возможно придется съесть не один пуд соли(который может измеряться годами),прежде чем поймешь:она-та самая единственная и неповторимая девушка с которой хочешь разделить всю свою жизнь.
Любите и будьте любимыми!