не всегда пряитно слышать) если не можешь ответить взаимностью то это не оч приятно слышать.
согласна...иногда поднаедает. а вообще еще ни разу за все последнее время не говорила это слово ему, если ток лет 7 назад. И вообще поняла -это не то слово кот нада раскидываться . ну как правило опыт приходит с годами
Если Вы говорите это сердцем, в соответствующей обстановке и ваш любимый это чувстует, то это только стимулирует и вас, и его. В противном случае, это слово может попатсь в разряд затертых, формальных слов, а такие слова не достигают цели, вернее достигают, но со знаком минус и от них отмахиваются как, например, от назойлевой мухи. الجمال
На эту тему очень правильно высказался Иван Охлобыстин. С вашего позволения процитирую.
"Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова... Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?" (С) Охлобыстин
Я думаю, что большинство здесь присутствующих, согласиться с данным высказыванием. Ведь если направо и налево говорить "Люблю", "Друг" т так далее в том же духе - грош цена Вам и вашим словам.. Шарманка, как шаманка, Судьбу предскажет вам. Сыграй с судьбой в орлянку - Лотерейку я подам. Тяните свой билетик, Посмотрим, что вас ждёт. Шарманка всем ответит, За правду денег не берёт.
говорю нечасто, а слышать люблю частенько. Эгоистка) Женщина старается больше быть красивой, чем умной, т.к. среднестатистический мужчина лучше видит, чем соображает.