Сегодня в душе нашел у себя укрепляющий шампунь Gаrniеr Fruсtis с надписью Длина и Сила. Конечно, маловероятно, но решил помыть им не только голову... Страстная женщина хороша до безобразия, а также вовремя безобразия и после!!!
горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном. Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал,что у первого нифига не выйдет..
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу,я шучу,на самом деле мест полно...
Говорят,что чёрная полоса - это расплата за счастливые дни...Блять,и где же я столько счастья отхватить успела????
Даже не знаю,что люблю больше тебя или шоколад????
Мысль покинула голову, не выдержав одиночества.
Бывает в жизни так тоскливо, что даже чай не лезет в глотку, а помогает только пиво, которым запиваю водку
Как хочеться любви и ласки, ну или хотя бы мартини с водкой... =)))))
То что мужчина однолюб,еще не означает,что он не многоеб!!!!!!
Любимая, таких, как ты, не было, нет и не надо!
Работники "Автоваза" вчера выпустили с конвейера 43 будущих ДТП.
когда уже придумают телефоны с функцией антинабор бывших по пьяни????????
Три причины отсутствия студента на занятиях: забыл, запил, забил.
Самое несчастное животное - это осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами, и мозги, собственно говоря, тоже в жопе.
Мужчины бывают трёх типов... 1. обнять и плакать 2. обнять и переспать 3. отойти и поржать..
Имею желание иметь всех желающих.
Шли солдаты атыбаты. Атыбаты шли солдаты?!. Энто кто ж вашу мать, смог солдатов атыбать?!
Мама, дай конфетку.. - Не дам, в попе слипнется.. - Мам, я её в рот положу..)
Мне столько всего нужно сделать, что лучше я пойду спать...
Хочется такого парня чтобы "ух какой!", а вокруг одни "ой бля.."
жили-были Ох и Ах всё им было...пох и нах))
Сцуко! Это надо было додуматься на шутливо-провокационный вопрос родителей: "Сынок, а ты хоть раз в жизни курил?", ответить: "Что именно?" о_О
Судя по тому,как меня трахает жизнь,я наверно очень сексуален
Коктейль "Спящий засранец" : 50 грамм снотворного+ 50 грамм слабительного...
Поздравляем!Вы попали в программу ГАИ, и мы сразу же начинаем с вопроса на 500 руб...Почему ремешочек не пристегнут?!
И сказала Фея Золушке :"В двенадцать часов волшебство отпустит и начнется сушняк!"
Когда он вошёл, все сразу поняли, что он пьян - у него пальто было застёгнуто на собственное яйцо!
Самый длинный конец - у рабочего дня.
-Что такая грустная?-Взгрустнулось.-А что такая бледная?-Взбляднулось.
- Ты хочешь сыру? -Нет. - Странно....такая крыса и сыру нехочет..
не так я вас любил, как вы стонали.
Доктор сказал,пока я буду находиться в стационаре,я не смогу завоевывать мир. Жалкий, наивный раб!
Прожив 10 лет в России,американец не смог понять,почему хуево-это плохо,а пиздато-это хорошо.И почему пиздец-это хуже,чем хуево,а охуенно-это лучше,чем пиздато)
Самые наглые существа на земле-это мужчины... вечно лезут туда откуда вылезли:)
женщины относятся к мужчинам как к пирожкам-одни любят с капустой,другие с яйцами.
Подумал о жизни, мухи налетели...
Влюбленность - это как наложить в штаны: все видят это, но только ты ощущаешь это теплое чувство.
Созрел адский план, поливать лужи, которые остаются за котом, валерианкой. Пусть тоже мучается, сука шерстяная!...