| Сегодня в душе нашел у себя укрепляющий шампунь Gаrniеr Fruсtis с надписью Длина и Сила. Конечно, маловероятно, но решил помыть им не только голову... Страстная женщина хороша до безобразия, а также вовремя безобразия и после!!! горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном. Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал,что у первого нифига не выйдет.. Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу,я шучу,на самом деле мест полно... Говорят,что чёрная полоса - это расплата за счастливые дни...Блять,и где же я столько счастья отхватить успела???? Даже не знаю,что люблю больше тебя или шоколад???? Мысль покинула голову, не выдержав одиночества. Бывает в жизни так тоскливо, что даже чай не лезет в глотку, а помогает только пиво, которым запиваю водку Как хочеться любви и ласки, ну или хотя бы мартини с водкой... =))))) То что мужчина однолюб,еще не означает,что он не многоеб!!!!!! Любимая, таких, как ты, не было, нет и не надо! Работники "Автоваза" вчера выпустили с конвейера 43 будущих ДТП. когда уже придумают телефоны с функцией антинабор бывших по пьяни???????? Три причины отсутствия студента на занятиях: забыл, запил, забил. Самое несчастное животное - это осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами, и мозги, собственно говоря, тоже в жопе. Мужчины бывают трёх типов... 1. обнять и плакать 2. обнять и переспать 3. отойти и поржать.. Имею желание иметь всех желающих. Шли солдаты атыбаты. Атыбаты шли солдаты?!. Энто кто ж вашу мать, смог солдатов атыбать?! Мама, дай конфетку.. - Не дам, в попе слипнется.. - Мам, я её в рот положу..) Мне столько всего нужно сделать, что лучше я пойду спать... Хочется такого парня чтобы "ух какой!", а вокруг одни "ой бля.." жили-были Ох и Ах всё им было...пох и нах)) Сцуко! Это надо было додуматься на шутливо-провокационный вопрос родителей: "Сынок, а ты хоть раз в жизни курил?", ответить: "Что именно?" о_О Судя по тому,как меня трахает жизнь,я наверно очень сексуален Коктейль "Спящий засранец" : 50 грамм снотворного+ 50 грамм слабительного... Поздравляем!Вы попали в программу ГАИ, и мы сразу же начинаем с вопроса на 500 руб...Почему ремешочек не пристегнут?! И сказала Фея Золушке :"В двенадцать часов волшебство отпустит и начнется сушняк!" Когда он вошёл, все сразу поняли, что он пьян - у него пальто было застёгнуто на собственное яйцо! Самый длинный конец - у рабочего дня. -Что такая грустная?-Взгрустнулось.-А что такая бледная?-Взбляднулось. - Ты хочешь сыру? -Нет. - Странно....такая крыса и сыру нехочет.. не так я вас любил, как вы стонали. Доктор сказал,пока я буду находиться в стационаре,я не смогу завоевывать мир. Жалкий, наивный раб! Прожив 10 лет в России,американец не смог понять,почему хуево-это плохо,а пиздато-это хорошо.И почему пиздец-это хуже,чем хуево,а охуенно-это лучше,чем пиздато) Самые наглые существа на земле-это мужчины... вечно лезут туда откуда вылезли:) женщины относятся к мужчинам как к пирожкам-одни любят с капустой,другие с яйцами. Подумал о жизни, мухи налетели... Влюбленность - это как наложить в штаны: все видят это, но только ты ощущаешь это теплое чувство. Созрел адский план, поливать лужи, которые остаются за котом, валерианкой. Пусть тоже мучается, сука шерстяная!...
не могу жить без ночных разговоров а ещё я мало ем я никогда не знаю,какое число/время нервы не к чёрту,зато на каблуках провоцировать хочу людей всегда мысли грубые
|