какая бурная реакция , да и не надо было тут особо большой сообразительности. хотя... все относительно конечно
ценности меняются, а точнее переосмысливаются... мы покорили, обуздали все вокруг себя и что бы шагнуть на следующую ступень нам нужно покорить, обуздать себя... рационализм и логика на столько прочно фиксируют наш взгляд, что мы не в состоянии даже скосить глаза для осознания многогранности нашего "мира"... Где бы мы были если бы не наша агрессивность Но чего бы мы могли достичь если бы не она...
Сообщение отредактировал antiadmin - Четверг, 13.05.2010, 10:09
да что вы все сообразительность да сообразительность. не было ни какой особой сообразительности. товарищ дашу(уу)лик вы мне льстите ценности меняются, а точнее переосмысливаются... мы покорили, обуздали все вокруг себя и что бы шагнуть на следующую ступень нам нужно покорить, обуздать себя... рационализм и логика на столько прочно фиксируют наш взгляд, что мы не в состоянии даже скосить глаза для осознания многогранности нашего "мира"... Где бы мы были если бы не наша агрессивность Но чего бы мы могли достичь если бы не она...
- Володя, а чего от тебя спиртным пахнет?! - Так это... я употребил, в целях профилактики... - Зачем? - Чтоб не простыть! - С чего бы ты простыл? - Так я в море купался, а оно холодное! - Зачем?! - Так это... чтоб протрезветь...
Скорость стада определяется скоростью самого медленного бизона. При нападении именно самые медленные и слабые гибнут первыми. Такой естественный отбор способствует выживанию стада в целом, т.к скорость передвижения и здоровье всей группы постоянно возрастают вследствие регулярного убоя слабейших членов.
Аналогично, человеческий мозг может соображать настолько быстро, насколько быстры его самые медленные клетки. Общеизвестно, что чрезмерное потребление алкоголя убивает клетки мозга, но также совершенно понятно, что в первую очередь алкоголь атакует самые слабые клетки.
Таким образом, регулярный прием пива уничтожает слабейшие мозговые клетки, увеличивая быстродействие и эффективность мозга в целом. Вот почему вы всегда чувствуете себя умнее после пары пива.
Экскурсовод в зоопарке: - ... А сейчас мы подходим к вольеру с пандой. Посмотрите, какие у неё чёрные круги под глазами. Панда всем своим видом как бы говорит нам: "Не бухайте!"