В военкомате врач и пациенты: - Хочешь служить в армии? -Нет. - Трижды семь? - Много. - Годен, следующий. - Доктор, у меня такая проблема, такая проблема! - Тихо, тихо, тихо. - Мне по ночам сны снятся. - Откройте рот. - А-а-а. - Закройте. А-а-а! Откройте! - А-а-а. - Годен. - У-у-у. - Следующий. - Ай, черт! Что ж тут темно-то так? -На что жалуетесь? - Кто здесь? -Никого. - А с кем я разговариваю? - Это вам кажется. - Так я пойду? - Идите. Годен. Следующий. - Я в армии служить не буду. - Кто это вам сказал? -Не согласен я! - Така, так очень интересно, продолжайте. - В армии дедовщина - это унизительно. -На пол! - Что??? -На пол, я сказал! Упал - отжался, упал - отжался! Годен, свободен, следующий. - М-м-м-можно? -Н-н-н-нужно. - Я п-п-п-п... - П-п-п-пришел? -Нет, я п-п-п-пойду? - Да, годен. Следующий - Равняйсь, смирно, вольно, разойтись!!! -На что жалуетесь? - Молчать! - Травмы головы были? - Три наряда вне очереди! - Годен. - Есть! - Следующий. -На что жалуетесь? - Я?! - Вы. - Я же доктор, это вы на что жалуетесь? -Нет, это я доктор. -Нет, я! -Нет, я! - Да вы больны! - Годен. - Сам годен, следующий......... 22 декабря - День Энергетика