Несколько вопросом к Админу: 1. Так должно быть написано, именно, "ФЛАЕР" или можно просто ник напечатать? 2. Как будут заходить люди без флаеров и без регистрации? 3. А наш будет 1-й столик?
А что насчёт этих вопросов? Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)
Balonka, а ты в курсе, что выступаешь с праздничной речью в официальной части программы? теперь в курсе. так что советую подготовицца заранее. говорить можно ШО угодно и даже читать с листика...
Женя, ты меня убил...я ведь совсем стеснительная девочка...боюсь публичности... А тут ещё эта речь... Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)
Меня волнует такой вопросик,вот по поводу Бейджиков ,и вообще всего того что нас будет отличать от простых людей,всмысле невилинбургжцев,как они на это будут смотреть???И не будут ли пускать пену,типа вот дискриминация блина.Всё можно сгладить тем что либо вилинбуржцы как то сядут рядом,ну там же речи всякие,Нераскидывать то всех по гранду...И нужно Плакат квина повесить,что бы чувствовать её присутствие
Добавлено (25.01.2008, 00:32) --------------------------------------------- нужно ещё темы какието общие разговора подыскать.Люди то разные...