Вилинбург

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 06.03.2021, 00:14
Приветствую Вас бомж | RSS
Блоги » 2008 » Июль » 12 » Готовность встать на новый жизненный круг…
Готовность встать на новый жизненный круг…
12:23
Расставание и разлука: это контузия, это ранение во все тело, это борьба с собой, поиск компромисса и осознание его бессмысленности, это тупая нефизиологическая боль в области груди, а маятник гордости зашкаливает в крайности. Затмения смысла жизни; темно по ночам и красные припухшие глаза. Аппетита нет и бесконечные чашки с кофе, чаем, коньяком. Это желание уехать… далеко далеко… ну скажем в лес, там спокойно, там тихо, и там – одиночество… Презрение к себе и ненависть к ожидающим воспоминаниям…Убить бы голову, в которой лишь: « За что?!!» и «Почему?!!!»

Воспоминания… это вздрагивания от телефонных звонков с незнакомого номера, хотя точно знаешь, что номер уже стерт, но боишься узнать цифры на экране; это засунутые в дальний угол стола фотографии, те из них, которые невозможно порвать; это привычка держать в аптечке антистресс… точно знание оптимальной дозы снотворного, легкая раздражительность на глупейшие предложения типа: «Давай дружить», и вдруг в какой-то момент ловишь себя на циничном отношении к жизни. И ни кому не нужный вопрос « Как дела?»…

Одиночество… это одурманивание никому ненужной свободой, это разбросанные в беспорядке вещи, без перерыва работающий телевизор, радио пытающиеся забить пустоту вокруг, это три подушки вокруг… это бесцельный взор в окно, и ощущение волка внутри себя, у которого есть только луна и чувство холода внутри…

Безразличие… это безумная работоспособность, какие-то слишком умные книжки, вдруг появившаяся тяга к прекрасному и одухотворенному, аккуратные костюмы и обувь… бесконечные прогулки и посиделки с друзьями, легкий флирт, хорошее настроение с элементами грусти в глазах, мысли по вечерам на сугубо философские темы…и ощущение, что стал на «вот такусенькую» чуточку сильнее и мудрее и легче.

Свобода… это ощущение, что все отлично, жизнь продолжается. Прошло все ненужное и можно дышать полной грудью. Полнейшая уверенность в себе! Нет страха сгореть от огня и превратиться в пепел, потому что по другому не может быть, т.к. есть ощущение и чувство того, что я живу!!!!!
И готовность встать на новый жизненный круг…
Известно, что такое страсть… это когда при пересечении взглядов загораются искры. И ты теряешь чувство меры, перестаешь быть серьезным и рассудительным, посылаешь к черту принципы, комплексы... Кровь бурлит, гормоны играют, стираются границы дозволенного. Вы сходите с ума и не можете насытиться желанием. Но если заиграться - можно потерять голову и тогда приходит боль потери остроты наслаждения. Ведь страсть всегда вспыхивает необъяснимо, и так же гаснет, оставляя после себя желание ощущений. Всепоглощающая страсть уничтожает разум и свободу….. а после появляется страх пред этим уникальным чувством. А после ощущения его возникает желание прятаться от него, и прятать его в себе.

Влюбленность… это состояние эйфории, это отличное настроение, это волшебные сны и ни каких кошмаров, нежные поцелуи, нахлынувшая сентиментальность, легкость и воздушность во всем теле и ветреность в голове, рассеянность на работе, компромиссное мышление и свет впереди тоннеля, озаряющий путь… Самое чудесное чувство… Полет прекрасной и волшебной бабочки…

Любовь… это необычайная нежность и теплота вокруг сердца… это готовность раствориться полностью только в ней, такой, как правило, совсем незнакомой; это фотографии: в мобильном, в компе, в кошельке; это головокружительный запах тела, готовность на все и трепетная осторожность беспокойства, т.к. понимаешь, что не одинок… Сладкая дрожь узнавания по всему телу от простого прикосновения. Голос, губы, глаза дарят головокружительное ощущение счастья. Звонки, письма, встречи, ночи - желания быть лучше. Я люблю! и пусть весь мир у моих ног подождет!

Блог: Yurist | Просмотров: 2633 | Добавил: yurist
Всего комментариев: 1
0  
1 Alya   (16.07.2008 00:14) [Материал]
Я знаю, что такое одиночество - это разбросанные в беспорядке вещи, истерзанный до полусмерти ежедневник, беспрерывно работающий телевизор и чувство холода внутри...
Я знаю, что такое влюблённость - это сон без кошмаров, нежные поцелуи, круглые сутки волшебное настроение, заброшенные конспекты, позабытые лекции. И свет посреди тоннеля!
Я знаю, что такое любовь - это полностью растворившееся в чём-то ещё малознакомом, фотографии, сладостная дрожь по всему телу от одного прикосновения, беспрерывные телефонные звонки, голос, от которого бегут мурашки, пропавшая воля и сломанный характер
Я знаю, что такое разлука - это боль, которая постепенно начинает затмевать жизнь, кофе с сигаретами,перегар в подушку, солнце, которое светит всем, кроме тебя, презрение к себе и ненависть к воспоминаниям.
Я знаю, что такое воспоминания - это когда то, что ещё совсем недавно было прекрасно, теперь причиняет жгучую боль, лёгкая нервозность, циничная улыбка, при встрече никому не нужное "Как дела?".
Я знаю, что такое безразличие - это какие-то слишком умные книжки, прекрасные баллы по успеваемости, отсутствие каких-либо эмоций, бесконечный разговор с самим собой на философские темы.

а это я в нете нашла... чем-то похоже на точ то ты описал по стилю..
а вообще глубокомысленно изложено все что на душе. я вот например не умею все что в душе по полочкам так разкладывать.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
    Категории раздела
    КУКЛА [80]
    Гарри Ковальчук [10]
    admin [28]
    М@лышечк@ [21]
    Yurist [17]
    Дейзи [13]
    Alexsa [8]
    Queen [2]
    ИгОлКа [1]
    N@TK@)) [4]
    Yudya [4]
    castus [1]
    Мини-чат
    Наш опрос
    Какие мобильные телефоны, на Ваш взгляд, самые лучшие?
    Всего ответов: 230
    Статистика

    В городе сейчас: 1
    Бомжей: 1
    Жителей: 0
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Календарь
    «  Июль 2008  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031
    Архив записей
    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright www.vilinburg.net © 2007 - 2010 | Хостинг от uCoz | Сайт оптимизирован под браузер Mozilla Firefox и разрешение экрана 1280*1024 | Design by BSOD & admin JEK@