Беседуют два дальнобойщика:
-Что ты больше всего ненавидишь на наших дорогах?
-Пьяных.
-А еще?
-Мотоциклистов.
-А еще?
-Ментов.
-А женщин за рулем?
-Так ведь это как пьяный мент на мотоцикле!!! Останавливает гаишник блондинку, спрашивает:
-Ваши права.
-А что это такое?
-Ну, это такая карточка с вашим фото.
Блондинка долго роется в сумочке, вынимает оттуда зеркальце, дает гаишнику. Тот смотрит, думает и говорит:
-Так бы сразу и сказали что из наших.
на перекрёстке дтп грузовик задавил ваз
ну мент спрашивает :
водитель ваза как же вы так???
водитель ваза : ну думал проскачу...
водитель грузовика: я 15 лет зарулём у миня не проскочишь...
Летит мерин на высокой скорости, впереди пост ГАИ. Останавливает гаишник. Шёл дождь мужик из мерина опускает стекло. Гаишник просовывает голову в салон, мужик кнопку нажал-стекло поднялось и зажало мента. Человек выходит через противоположную дверь, снимает с мусора портки и пердолит его. Сделав дело залезает в машину, стекло опускает и по газам.
Стоит опущенный мент со спущенными портками, смотрит мужик на велике-остановился и наблюдал все действо. ГАИшник у него спрашивает: "Мужик ты номера видел?". А тот ему:"Я таких номеров даже в цирке не видел!!!"
Во дворе мужик копается в "Запорожце" -ставит сигнализацию, мимо проезжает новый русский на мерсе, тормозится и спрашивает: "Мужик, зачем сигналку ставишь, боишся что угонят?? "
Мужик: "Это у вас угоняют, а ко мне СРАТЬ ХОДЯТ!"
Купил «Порше-Кайен турбо» , проехал на ней 80 м, после чего потребовалось заменить оба передних крыла, бампер, все фонари, капот, лобовое стекло, радиатор. Ну и в здании автоцентра- так, по- мелочи. И это хваленое немецкое качество?!
Свою «Шеви-Ниву» по предоплате я ждал полгода. Но когда получил машину, понял, что эти месяцы были самыми счастливыми в моей жизни! Как мне вернуть свои деньги?
Стоит мерен на светофоре, ждёт спокойно зелёного света.
С права рядом останавливается ока, и на месте нажимает газ(гонятся типа).
Стекло мерена опускается, и водила спрашивает у водилы оки:
- Неужели гонятся хочешь?Гы
А тот отвечает:
Иди ты на..., Я С ЖВАЧКИ СЪЕХАТЬ НЕ МОГУ!
врезаеца в мерин старенькая хонда из мерина выходит мужик подходит к водительской двери вытаскивает его и начинает тра...ать, то орет ууу... уууу.. хонда вадитель спрааааава
Автомобилист - стpаховому агенту:
- Это же надо - тpетий pаз за сезон в зад въезжают!!!
- Конечно - ездите, как пид*р*с...
сори, не в тему, но просто я думал обоссусь, когда читал
Военная часть прапор вывотит роту на плац... На плацу вырота огромная яма...
-Рядовой Иванов, руку согнул!!! ногу поднял!!! упал в яму!!!
-Рядовой Петров, левую руку поднял!!! голову опустил!!! упал в яму!!!
-Рядовой Сидоров, раком встал!!! упал в яму!!!
Подбегает майор.
-Прапор, ты че совсем ох..ел!!! У тебя такие дела в части творяться, а ты тут в Тетрис играешь!!!
Добавлено (29.12.2007, 23:17)
---------------------------------------------
Mercedes-Benz оштрафован за недобросовестную рекламу
27.01.2006, 21:05
26 января специальная комиссия приняла решение оштрафовать немецкого автопроизводителя Mercedes-Benz за несоблюдение закона о рекламе.
Двумя неделями ранее рекламное агентство Saatchi&Saatchi изготовило для Mercedes-Benz рекламный ролик, являющийся частью стратегии автоконцерна на 2006 год.
Основная креативная концепция кампании, получившей название «BMW ist Scheiße» — показать преимущества марки над основным конкурентом. С этим слоганом Mercedes планировал выпускать всю рекламную продукцию по всей Европе в этом году. И именно этот ролик стал причиной взыскания, наложенного на Mercedes.
В ролике речь идёт о жизни двух автолюбителей, один из которых ездит на Mercedes, а второй — на BMW. Приверженец Mercedes очень доволен машиной — ничего не ломается, машина едет быстро и плавно, в ней очень комфортно — он счастлив и беззаботен. Водитель же BMW тратит всё своё время на устранение поломок, очереди в автосервис, ему постоянно хамят, а навигационная система приводит его совсем не туда, куда он хотел ехать. В конце ролика BMW взрывается, а её владелец, выйдя из больницы после нервного срыва, приходит а автосалон Mercedes.
Mercedes-Benz обязали выплатить 8000 евро в пользу BMW Group. Причиной взыскания послужило то, что ролик не соответствует действительности — на автомобиле BMW, показанном в ролике, были установлены неоригинальные колёсные диски.
Кабинет директора. Раздается звонок. Секретарша берет трубку.
-Алло!!! Кабинет Ивана Инвановича.
-А Иван Иванович у себя???
-Нет. Он только что вышел... вошел....вышел...вошел....
Приходит девушка в автомагазин и спрашивает продавца:
- У вас датчики есть?
- Какие датчики?
- Ну, такие, чтобы когда я в зад давала лампочки загорались...
По данным специалистов от 5 до 7 процентов людей имеют нетрадиционную сексуальную ориентацию. Но тогда откуда их столько за рулем?!
Ижевский автозавод заключил соглашение о совместном производстве с Фольксвагеном. Скоро с конвейера сойдут первые ПассатИЖи
Маршрутка. Водитель хочет срезать и спрашивает в салон:
- На Маркса выходят?
Молчание. Водитель сворачивает на перекрестке. Из салона крик:
- А вы что, до Маркса не поедете?
Водитель:
- Я же спрашивал!!! Почему вы не ответили???
Пасажир:
- А я вам кивнула...
боян
Гаишник отчитывает водителя:
- Ну как же так? Перестроились через ряд, превысили скорость в два раза! Я еще понимаю "Мерседес", но вы! Вы!! Водитель трамвая!!!
Две блондинки беседуют в купе поезда:
- Удивительно все-таки как машинист ухитряется всегда точно въехать в тоннель. Я и в гараж-то не всегда могу точно въехать.
- Это, наверное, потому, что он хорошо знает дорогу.
Добавлено (29.12.2007, 23:17)
---------------------------------------------
Сидит блондинка в баре и слушает разговор двух мужиков, а те просто внаглую обсирают блондинок в общем и частном. Она не выдержала и сказала:
- Все мужики думают, что блондинки - тупые и глупые! Это все неправда! - и уходит из бара.
Садится в машину и едет домой. На шоссе она видит блондинку, которая сидит в лодке посреди поля ржи и гребет. Блондинка выскакивает из машины и кричит той, что в лодке:
- Ты позоришь всех блондинок своим поведением! Если бы я умела плавать, то морду бы тебе сейчас набила!!!
Две блондинки в душе:
- Передай мне, пожалуйста, шампунь.
- Но у тебя целая бутылка в руке.
- Это для сухих волос, а я их уже намочила.
Гаишник тормозит на посту шестисотый , опускается стекло , а оттуда морда немытая , бомж , вонь , глаза щиплет . У мента глаза с чайные блюдца , спрашивает , вот блин как такое может быть , вот я обычный гражданин работаю , заплату получаю , здесь стригу помаленьку и езжу на жигулях , а ты , бомж вонючий на шестисотом ?
А вот понимаешь , такое дело , что у меня говно лечебное ! Тем и живу .
Это как так лечебное !?
Да вот так , лысину им мажешь и начинают снова волосы расти !
Тут гаец с мольбой в глазах фуражку свою снимает , лысиной светит ... выручай братан ... Короче бомж не отказал , так в фуружку и навалил . Значится стоит гаец в фуружке , говном обтекает ... доволен ... И тут блин к посту подъезжают еще шестисотый и пара джипарей , оттудова братки вываливаются , угорают . Один самый лысый говорит : ну блин если он еще одного гаишника обосрет , я ему точно квартиру подарю ...
На сцене чревовещатель с плюшевой уткой на руке. Утка раскрывает рот:
- А сейчас еще один анекдот про ментов!
В зале поднимается мент:
- Ну, хватит! Надоело! Делают из нас дураков!
Чревовещатель, весь красный, начинает извиняться. Мент:
- А ты пока помолчи! Я не с тобой, я пока с уткой говорю!
-Я сегодня впервые в жизни узнал что такое минет...
Она:
-О! Так это-же большой праздник! Давайте я Вам сейчас шампанского принесу!?
-Нет! Шампанским этот вкус не перебьешь...
Механик ей:
- Что ж, давайте проедемся вместе.
Он сел с ней. И она погнала по улицам на дикой скорости. Виляет, бьется о бордюры то с одной стороны дороги, то на другой. Еле разъезжается со встречными, чуть не сбивает прохожих...
Вернулись.
- Вот! Чувствуете? Опять этот запах!
- Чувствую??? Да я бл@ть в нем сижу!!!!!