если готовишь дома то нужно покупать самые качественные продукты. а не что попало.
я за последнии 4 месяца по работе побывала в огромном количестве суши-баров и съела все что могла. и уж точно я лучше сама приготовлю чем поем в сушиЯ хотя мне ролов и на работе хватает. а доверять рестораным суши можно. но не всем.
http://lady.mail.ru/article/436566/ проголосуйте за мою малышку Алиса город Королёв
если готовишь дома то нужно покупать самые качественные продукты. а не что попало.
В этом и основная прелесть домашнего приготовления. А про доверие ресторанным - вопрос риторический. Помню в какой-то передаче видел репортерский рейд на кухню какого-то суши-бара, так там обнаружили огромный кусок вареного риса заплесневелого из которого крутили "великолепные" роллы. в принципе, это проблема не только суши-баров.
А я зато лучше всех в школе целовался, меня даже физрук хвалил
обожаю суши и делаю их дома))) всем нравится) настоящий мужчина не тот который каждый вечер заводит новую девушку, а тот кто каждый вечер по новому заводит свою одну девушку))).
делаю суши дома....всем очень нравится) настоящий мужчина не тот который каждый вечер заводит новую девушку, а тот кто каждый вечер по новому заводит свою одну девушку))).
ребята произошел какой-то глюк))) рецепт??? все очень просто Ингредиенты для приготовления суши 1.Васаби 2.Имбирь 3.Нори 4.Рис 5.Огурец 6.Авокадо 7.Креветки 8.Рыба 9.Сыр 10.Кр. палочки. 11.Кальмар. Приготовление риса. Рис промыть и оставить на час в воде ( 2 стакана риса). После вылить воду и налить новой из расчета на 2 стакана риса 2 стакана воды +2ст.ложки воды. Варить: до кипения на среднем огне 5-7 минут, сильный огонь 1 минута, слабый 4-5 минут, минимальный 10. После выключения дать постоять 10-15 минут. Во время приготовления не снимать крышку и варить лучше в казане. Приготовление соуса для риса. На 2 стакана риса 3.5 ст.л. рисового уксуса + чайная ложка сахара и соли, тщательно все перемешать и полить рис. Перемешать лопаткой деревянной, дать остыть. после этого делаем "колбаски" разрезаем и приятного аппетита))))