08:47,Среда,24.04.2024
Всё подряд Общие фотки Вилинбург Песчаное Гранд Казантип
Онлайн TV Видео Файлы Игры
Обьявления Статьи Гостевая Тесты Блоги FAQ Телефон
Команда Жители Доска почета Карта О сайте
    Ленточный вариант форума    Список участников форума    Правила форума    Поиск    RSS подписка   
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум Вилинбурга » Кружки по интересам » Кулинария » Все, что вы хотели знать о СУШИ, но боялись спросить...
Все, что вы хотели знать о СУШИ, но боялись спросить...
GalewiksДата: Пятница, 12.02.2010, 06:29 | Сообщение # 11
Вилинбуржец
Сообщений: 377
« »
Статус: меня нет в Вилинбурге

Quote
ну если у тебя талант,то делай суши дома....а я лучше в ресторан схожу поем))))и париться по этому поводу не буду wink

Ни о каком таланте речь не идет и делать роллы дома тоже никто не призывает. Просто лично я ресторанным суши доверяю слабо.


А я зато лучше всех в школе целовался, меня даже физрук хвалил
 
КУКЛАДата: Пятница, 12.02.2010, 16:04 | Сообщение # 12
Девочка с Тибетом внутри
Сообщений: 2730
« »
Статус: меня нет в Вилинбурге

если готовишь дома то нужно покупать самые качественные продукты. а не что попало.

я за последнии 4 месяца по работе побывала в огромном количестве суши-баров и съела все что могла.
и уж точно я лучше сама приготовлю чем поем в сушиЯ
хотя мне ролов и на работе хватает.
а доверять рестораным суши можно. но не всем.


http://lady.mail.ru/article/436566/
проголосуйте за мою малышку
Алиса город Королёв
 
GalewiksДата: Суббота, 13.02.2010, 21:01 | Сообщение # 13
Вилинбуржец
Сообщений: 377
« »
Статус: меня нет в Вилинбурге

Quote
если готовишь дома то нужно покупать самые качественные продукты. а не что попало.

В этом и основная прелесть домашнего приготовления. А про доверие ресторанным - вопрос риторический. Помню в какой-то передаче видел репортерский рейд на кухню какого-то суши-бара, так там обнаружили огромный кусок вареного риса заплесневелого из которого крутили "великолепные" роллы. в принципе, это проблема не только суши-баров.


А я зато лучше всех в школе целовался, меня даже физрук хвалил
 
N@TK@))Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:31 | Сообщение # 14
самая самая
Сообщений: 322
« »
Статус: меня нет в Вилинбурге

обожаю суши и делаю их дома))) всем нравится)

настоящий мужчина не тот который каждый вечер заводит новую девушку, а тот кто каждый вечер по новому заводит свою одну девушку))).
 
adminДата: Суббота, 13.02.2010, 22:48 | Сообщение # 15
админ Жек@
Сообщений: 5092
« »
Статус: меня нет в Вилинбурге

Quote (N@TK@)))
делаю их дома

выкладывай рецепт! smile
 
GalewiksДата: Суббота, 13.02.2010, 22:51 | Сообщение # 16
Вилинбуржец
Сообщений: 377
« »
Статус: меня нет в Вилинбурге

Да-да, делись секретами

А я зато лучше всех в школе целовался, меня даже физрук хвалил
 
sailorДата: Воскресенье, 14.02.2010, 02:14 | Сообщение # 17
Z gamer со стажем
Сообщений: 45
« »
Статус: меня нет в Вилинбурге

Quote (admin)
выкладывай рецепт!

Записывай!!!....значит берёшь палку колбасы... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin


Balearic FOREVER!!!! Roger Shah №1..
 
N@TK@))Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 11:44 | Сообщение # 18
самая самая
Сообщений: 322
« »
Статус: меня нет в Вилинбурге

делаю суши дома....всем очень нравится)

настоящий мужчина не тот который каждый вечер заводит новую девушку, а тот кто каждый вечер по новому заводит свою одну девушку))).
 
N@TK@))Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 11:45 | Сообщение # 19
самая самая
Сообщений: 322
« »
Статус: меня нет в Вилинбурге

ребята произошел какой-то глюк)))
рецепт??? все очень просто
Ингредиенты для приготовления суши
1.Васаби
2.Имбирь
3.Нори
4.Рис
5.Огурец
6.Авокадо
7.Креветки
8.Рыба
9.Сыр
10.Кр. палочки.
11.Кальмар.
Приготовление риса.
Рис промыть и оставить на час в воде ( 2 стакана риса). После вылить воду и налить новой из расчета на 2 стакана риса 2 стакана воды +2ст.ложки воды.
Варить: до кипения на среднем огне 5-7 минут, сильный огонь 1 минута, слабый 4-5 минут, минимальный 10. После выключения дать постоять 10-15 минут. Во время приготовления не снимать крышку и варить лучше в казане.
Приготовление соуса для риса.
На 2 стакана риса 3.5 ст.л. рисового уксуса + чайная ложка сахара и соли, тщательно все перемешать и полить рис. Перемешать лопаткой деревянной, дать остыть.
после этого делаем "колбаски" разрезаем и приятного аппетита))))
Прикрепления: 8526381.jpg (32.0 Kb)


настоящий мужчина не тот который каждый вечер заводит новую девушку, а тот кто каждый вечер по новому заводит свою одну девушку))).
 
N@TK@))Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 11:47 | Сообщение # 20
самая самая
Сообщений: 322
« »
Статус: меня нет в Вилинбурге

вот мои творения)
Прикрепления: 5728763.jpg (195.4 Kb)


настоящий мужчина не тот который каждый вечер заводит новую девушку, а тот кто каждый вечер по новому заводит свою одну девушку))).
 
Форум Вилинбурга » Кружки по интересам » Кулинария » Все, что вы хотели знать о СУШИ, но боялись спросить...
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:


Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Количество сообщений Новые пользователи

Работа в детском лаге...

(3)

Ноутбуки Dell. ТОП15 ...

(0)

Водка...

(69)

Гель или пена?

(8)

Фразы идеального мужч...

(10)

пиво?

(17)

Костюм камуфляжный

(1)

Бокс

(2)

Что могут настоящие м...

(5)

Что сейчас слушаете?

(475)

Ассоциации

(9930)

Сделай выбор "Од...

(5269)

вопрос-ответ

(4810)

Угадай кто следующий

(2619)

Вопросом на вопрос))

(2176)

Что ты знаешь о юзере...

(2116)

Последний раз...

(1376)

Последнее слово за мн...

(1090)

"Обломи соседа&q...

(1086)

хочу сейчас....

(1052)

Balonka

(6520)

М@лышечк@

(5925)

Euphoria

(5201)

admin

(5092)

Арина

(3282)

ИгОлКа

(3154)

КУКЛА

(2730)

Прунцеssка

(2696)

Пандочка

(1798)

Py

(1674)

Katia89

23.03.2017

krebun

04.03.2017

evgeniya76

17.02.2017

tauras42

17.02.2017

Sannek1981

07.02.2017

KOTIK

01.02.2017

Dmitriy29

29.01.2017

OlgaRr77

27.01.2017

masik-555

22.01.2017

AngelinajoliWen

20.01.2017

Copyright www.vilinburg.net © 2007 - 2010 | Хостинг от uCoz | Сайт оптимизирован под браузер Mozilla Firefox и разрешение экрана 1280*1024 | Design by BSOD & admin JEK@