Но измельчали. Увы, измельчали... Их же потомки Прячутся робко В затхлой тиши кабинетных коробок, Мыслят стандартно, Далью не бредят, Сводят безжизненно с дебетом кредит, Мелко мечтают, Думают редко... В них ничего не осталось от предков.(С)
admin, приятно иметь дело с понимающим человеком. Поставь народу ультиматум: кто не отработает неделю в совхозе (или что там сейчас?) на подвязке винограда, тому наценка на спиртное в "Нирване" 30%. Бан - вершина эволюции пользователя
Сообщение отредактировал Крыманьяк - Понедельник, 23.04.2012, 22:04
Толпа подростков под окном в четыре ночи Играет в салочки говном, домой не хочет. Лови, Колян! Ха-ха! Бабах! Води, давай-ка! Печать восторга на щеках, штанах и майках. И весь Чертановский район не спит покорно - Игре веселой внемлет он в печали черной. А мне так хочется во двор, чтоб с ними рядом Визжать, бежать, кидать в упор говном и взглядом! Чтоб тусоваться до утра, до дрожи в теле! Чтоб у машин всего двора сигналки пели! Чтоб отдохнул как человек, весь двор закакал! Чтоб утром дворник наш узбек стоял и плакал! Я б лучше всех сыграл в игру, я всех бы вынес! Но мне же в офис поутру... у нас же бизнес... Шофер заедет в семь утра в костюме сером... Студенты ждут, директора, акционеры... И я вздохну, откину плед, поглажу кошку, Включу в квартире яркий свет, шагну к окошку И что есть силы прореву ребятам в пятнах: Я ЩАС МЕНТОВ БЛЯТЬ ПОЗОВУ БЛЯТЬ ЛЮДИ СПЯТ НАХ!!! Бан - вершина эволюции пользователя
Хорошее, все-таки, время - середина июня. В полночь, смотришь из окна и видишь светлое , на пол-горизонта небо (запад-юг-восток). То ли этот день еще не кончился, то ли следующий уже начался. Ночи, как таковой, нет. Есть небольшое фоновое затемнение, которое совсем не расстраивает и не служит точкой отсчета еще одного дня, делающего чуть старше и заставляющего решать важные вопросы, принимать ответственные решения... Вообще, начало лета - одна сплошная фиеста. В Южных широтах такого нет. Там ночь - всегда ночь. Наступает всегда резко, контрастно и неизбежно, как необходимость заплатить за интернет, при его отключении. На севере, напротив, незаходящее солнце (при ясной погоде) заставляет думать о делах, о какой-то движухе.. чувствуешь себя как загнанная лошадь. В пасмурную погоду (в Мурманске, где я бывал, именно такая погода чаще), 24 часа серости настраивают на перманентную депру. Хорошие у нас широты. Летом мне очень нравится песня "Подмосковные вечера". Особенно, когда я сижу на рыбалке, в ночь, на канале им. Москвы. "Речка движется и не движется: вся из лунного серебра. Если б знали вы, как мне дороги подмосковные вечера." Лунная дорожка на канале очень красива. Да. Соловьи надрываются, волна шелестит о камни. Вершинка фидера, согнувшись, показывает поклевку очередного леща. Человек, вообще, создан для счастья и рыбалки, а вынужден работать.
А Крым - он как сказка или счастливое воспоминание... он по ту сторону реальности. В него постоянно хочется, но постоянно не хватает или времени или возможности. Я вот купил новую снарягу: рюкзак, палатку, спальник, газовую горелку, кучу спецаосуды, спецкроссы и одежку, только для того, чтобы был повод собрать волю в кулак, плюнуть на всяческие дела и делишки и махнуть на Курский вокзал, взять билет за час до отхода поезда и смотреть из окна этого поезда другим, особым, отпускным крыманьяческим взглядом на придорожные пейзажи, грезя встречей с полуостровом. Пока, в первом приближении, у меня в Крыму четыре цели: завезти Ольке-Прунцесске обещанную книжку, выпить в Гранде (или что там работает летом?), пройти Чернореченский каньон и посмотреть на ЮБК с Кастропольской стены.
А за окном сейчас красивое бледное небо, с сине-зеленых оттенках... и ни фига не темно. И вставать в семь утра. И часа полтора-два по пробкам. И пиво кончилось.. Спокойной ночи, добрых снов. ...ыыкк..)) Бан - вершина эволюции пользователя
Жека, по-моему, в Крыму и в октябре - настоящее лето. И вообще, что за кислое выражение лица? Откроешь свой аццкий "Гранд", оживет форум (когда куча бездельников, прожив лето - маленькую жизнь, потянутся обратно в Вилинбург, чтобы сообща бороться с предзимней хандрой). Впереди еще много жары, потных рубашек и расплавленного асфальта. Кстати, 15-го я стартую в ваши степи. Десять дней я на маршруте, пару дней отмокаю на море, в районе Фороса, и в конце месяца сделаю набег на Виль. Где там кого искать-то? Адреса, пароли, явки? Бан - вершина эволюции пользователя