Ну вот....Еще раз всех- с восточным Новым годом!! Мне почему-то кажется,что он будет не очень плохим. Честь тебе,Вилинбург чародейный!! Еще раз всем-всего самого-самого...........
на сайте была....моя любимая реклама,но она куда-то исчезла. И сразу стало так грустно,словно солнце за тучи зашло. Самое удивительное,что оно и в самом деле спряталось! А пять минут назад освещало комнату и поднимало настроение.Глюками не страдаю,не напиваюсь-да вообще не пью,кроме зеленого чая .топленого молока и кофе,- а вот надо же....Жалко. Такая маленькая,но теплая радость была.
за три последних месяца-параллельно со своей первой книгой-я написала еще одну-для Вилинбурга. Хотела потихоньку все напечатать. Возможно.кому-то это будет интересно. Но,когда я выхожу на сайт,даже реклама меняется-на худшую....Я что-то не так делаю? Пожалуйста,объясните мне,хозяева сайта, и закройте мой Домик. Я избавлюсь от иллюзий и не буду получать несправедливые комменты. Разве я кого-нибудь обидела?.....Да,мне будет нелегко с Домиком расстаться. Но ведь это ПРОЗА жизни. А я живу по другим правилам. И в моей жизни есть Любовь. И я не стыжусь этого,а,напротив,этим горжусь. Потому что,кроме прозы жизни,есть нечто другое. Во всяком случае,для меня.
прощаю.но не прощаюсь...пока не напишу Письмо. Бог судья. Никого не осуждаю.хотя многого не понимаю,потому что играла в поддавки из-за уважения,но уже и это уходит... И фокусы с рекламой надоели,правда.
Где-то здесь.на сайте был Чародей,который гордо заявлял.что исполняет ЛЮБЫЕ желания. И где же он?! Мое желание вполне исполнимо: хочу СОТРУДНИЧАТЬ с человеком.которого уважаю и талант которого ценю. Хочу,чтобы у нас были общие творческие дети,которые-вне всякого сомнения-будут интересны многим. Желание НОРМАЛЬНОЕ,под силу даже начинающему Чародею.......
Как ваши рекламы надоели.... Пожалуйста,кто умеет,поместите клип Берегите любовь - с замечательной музыкой. Хотя....понимаю,что не стоит вас идеализировать.Извините. Догадываюсь.что не по адресу обратилась. Горевать не буду однозначно. Сама все найду.если жизнь заставит.