"Венди не стала печатать не из-за недисциплинированности,а потому,что конец грустный. Не стоит про грустные окончания,чтобы не материзовались... Всех-с пятницей! С наступающим днем святого Валентина!Он,кстати, в этом году совпадает с Новым годом Тигра по восточному календарю(с 13 на 14) и с новолунием. И что значит такой расклад? Только одно: повезет в этом году всем.кто любит и любим. А,значит, и нам,жителям славного Вилинбурга,солнечного Города,правда?
Для Евы: У Вас сегодня день рождения? Поздравляю!! Долго думала,что же Вам,поклоннице Булата Окуджавы,подарить. Решила вот что : Стать богатеем иной норовит,Золото копит,ночами не спит...Не все то золото,не все то золото,Хоть и сверкает и даже звенит. Можно театр позолотой покрыть,Можно коврами весь пол устелить.. Но вдохновения для представления Разве возможно за деньги купить?! Можно построить из вымысла дом,Можно устроить праздненство в нем. Но не построится и не устроится Счастье свое на несчастье чужом. Вилами можно писать по воде, Друг дорогой познается в беде. И примечательно,то замечательно, Что БЕЗ ЛЮБВИ НЕТУ ЖИЗНИ НИГДЕ! Чистое сердце в дорогу готовь,Древняя мудрость сгодится и вновь : НЕ ПОКУПАЮТСЯ, НЕ ПОКУПАЮТСЯ ДОБРОЕ ИМЯ,ТАЛАНТ и ЛЮБОВЬ...... Стихотворение на все времена. С днем рождения!
Мне не нравятся ЗЛЫЕ люди с сомнительным чувством юмора. И я вышла сюда только потому,что мне показалось-на минуточку-что что-то изменилось. Вышла после того,как совершенно незнакомый мне человек подарил мне стихи. Не люблю флуд, матерщину и людей.которые пишут комменты,не слишком понимая.ЧТО они комментируют. Надеюсь,кому адресовано,тот понял. Уж извините,мне это совсем неинтересно....Выхожу общаться с адекватными,доброжелательными и умными людьми. Кому не нравится,"забаньте",это ведь ваше любимое словечко? А обижаться мне некогда-работы много. И-главное!-скучно........................
Матроскин,ты такой добрый и хороший человек, и ты тоже сейчас в Городе. Я здесь 150 дней!! Красивый юбилей,правда? Можно мне кусочек тортика? А то опять как-то одиноко здесь и холодно. Извини за беспокойство. Борюсь с обидчивостью,но иногда она меня побеждает. Заранее спасибо за тортик!
Через три часа у вас-у Черного моря-наступает Новый год Тигра. Удачи всем! Счастья,любви,понимания! Отдельное поздравление-....СЛЫШИШЬ? ВИДИШЬ? Всем Роднулечкам особых успехов и удач! Все получится!! Ваша Дейзи. Не сдаваться,верить,доверять.... А я с завтрашнего дня опять "ныряю" в работу...А сегодня...Спасибо за Домик! И виртуальный тортик. Завтра куплю пироженку в качестве исключения.
Много пишу... Только потому,чтобы дойти до рекордного числа сообщений(для себя)-155. Тогда у меня будет целых три пятерки(с числом дней). А кому не понравится быть отличницей?!