ну поскольку мы все дружны и ведем себя по соседски, то давайте рассмотрим вариант АНАРХИИ ведь как писал Бакунин это есть высшая форма социальной справедливости!!! бывший
ну поскольку мы все дружны и ведем себя по соседски, то давайте рассмотрим вариант АНАРХИИ ведь как писал Бакунин это есть высшая форма социальной справедливости!!!
бывший, но что то я не видил в государственном строе современных государств анархичной формы правления... разве что на сегодняшний день так можно сказать о Сомали, в которой из-за межклановых и межплеменных распрей нет единой формы правления, что соответственно приводит к полнейшей анархии... результаты которой практически ежедневно слышны в СМИ
Юрист но ведь кто то всегда бывает первым, а повторять существующее скучно. а Сомали так так кому то тоже нравится и хорошо!!! Нельзя слепо верить СМИ. бывший
бывший, видишь ли я не верю СМИ... но факты говорят сами за себя... хотя... мы же говорим о виртуальном построении... но с другой стороны при анархии нет организации, а соответственно разброд и шатание)))
королевство больше похоже на сказку. так давайте жить в скезке кстати смайлик министра культуры в королевстве весна покажет кто где срал... я от секса независим, когда будет, тогда будет.
а в твоей жизни всё по полочкам и расписанно на всю жизнь вперед? Скучно! но если честно мне все равно я живу сам по себе и при любом строе за мою жизнь это уже третий государственный строй так что выбирайте что хотите и делите портфели и награды, а я буду наслаждаться общением со всеми вами. бывший
Юрист но ведь кто то всегда бывает первым, а повторять существующее скучно. а Сомали так так кому то тоже нравится и хорошо!!! Нельзя слепо верить СМИ.
ай я яй.....какой ты умный!!!! Каждая мечта тебе дается вместе с силами,необходимыми для ее осуществления.Однако,тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.