а в Песчаном Wi-Fi какой-нить, платный или бесплатный есть где?
в многих пансионатах, рядом с клубами и барами на набережной. пароль можно узнать у барменов
Quote (Stirlitz)
Как вообще в Вилино в Интернет люди ходят?
1. Укртелеком. через телефон ADSL. до 20Мбит. 2. Гиганет. Оптика, медь. до 100 Мбит. У меня на работе от 80 до 20 скачет, в зависимости от загрузки. 3. Неотелеком. Оптика, медь, заявлено до 100Мбит, реально 20ка. Может у кого больше. 4. Гиперком. Оптика, медь, заявлено до 100Мбит. Не тестил, не знаю.
Вот лажа… Звонил им (www.sv3.net.ua) сегодня, сказали, что подключение 960 гривен, в эту сумму входит модем и установка (по идее, и антенна?), тарифы вроде как такие же, как на кабеле. Я-то сейчас через Интертелеком сижу, но вот это и есть настоящий тихий ужас. Сейчас стало легче, правда. Раньше-то сигнал шёл из Симферополя, вообще едва возможно было работать. Потом поставили станцию в Прохладном, это 20-25 км отсюда, но всё равно, связь то есть, то нет. А раньше — это когда? Может, когда у них не было станции в Вилино? Сейчас-то она есть. И потом, может, это ужас в сравнении с оптикой, а для меня это будет рай Всё ж познаётся в сравнении. Тут кто-то ещё ими пользуется?
Хм… Пообщался с одним человеком, что подключен через радио, так он доволен. Говорит, фильмы смотрит, и скорость даже больше заявленной (1 мегабит/с). Я чуть слюной не захлебнулся: смотреть фильмы в Сети? Здесь об этом можно только мечтать!!!