скорее всего не катится, а стремится к самоуничтожению... взять хотя-бы глобальное потепление или техногенное воздействие человека на планету. это ведь все не бесконечно. и если человечество не начнет принимать меры, то..........
тоже хотела спросить, вообще столько г...на в мире происходить, что скоро мы просто в нем захлебнемся. Я уже молчу о человеческой жестокости, безразличии и злости, которые все чаще встречаешь в сегодняшнем обществе. Самый лучший день - сегодня.
в конце концов среди концов найдём конец мы на конец. я думаю это оптиместичней весна покажет кто где срал... я от секса независим, когда будет, тогда будет.
Сообщение отредактировал Kolos - Среда, 10.12.2008, 12:05
смотрю настроение на форуме просто отличное ... хм... ну да- мы живём в гнилом обществе... ну да - человечество деградирует и стремится к самоуничтожению.... ну да - дети умирают на физкультуре потому что хилые (кроме компа ничего не видят в жизни ...фе...) .... к чему вся эта утопия и обсуждения - так уж случилось... когда-то были пещеры и мамонты , потом война, потом голод... теперь компьютеры и пластмассовые фрукты... просто времена поменялись... а мир, так уже из формулировки вопроса "куда катится?" можно сказать что по законам физики катится он может только вниз
лучше бы обсудили что-нибудь положительное, например "Твоё письмо деду морозу Проси подарки!" или "Кто круче? Набьёт ли наш Дед мороз морду Санта Клаусу!!!" (тотализатор ... гы) Новый год на носу, между прочим
Ты не знаешь - какая я, наверняка.... Я - энергия взрыва, я - эхо грозы. Я пока не опасна, но это только пока...