Иногда мы ругаемся с близкими и друзьями из-за пустяков, что самим смешно становиться. Какой у Вас был самый дурацкий повод для ссоры? И главное помирились ли?
Да таких поводов может быть уйма...и именно потому, что они дурацкие, их и не припомнишь... У меня, обычно, подом для ссоры, без причины, служит моё плохое настроение... Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)
поводом могут стать те же разбросанные носки по квартире,которые хочешь не хочешь ,а замучаешься собирать...это раздражает от сюда.....все и может начаться...
Ну, в таком случае я просто поворчу, а мужчина только с меня посмеётся... Хотя, мужики тоже разные бывают...скандалисты или бабки базарные... Уххх...как я не люблю скандалистов...вечно обижающихся...вечно бурчащих...мужчина должен быть позитивным, иметь прекрасное чувство юмора, а не обижаться на каждое замечание, как маленький ребёнок... Вообще, люблю людей, которые умеют над собой посмеяться...а не воспринимать всё в штыки и начинать скандал... Пить - вредно, курить - отрава. Любить меня - совет МИНЗДРАВА!:)
Уххх...как я не люблю скандалистов...вечно обижающихся...вечно бурчащих...мужчина должен быть позитивным, иметь прекрасное чувство юмора, а не обижаться на каждое замечание, как маленький ребёнок...
ох... мы с моим МЧ оба очень темпераментные и эмоциональные люди (друзья за глаза называют нас "итальянская семейка")..... я конечно не рву на нём рубашки, но посудо побить или телефоны об стенку побросать - это мы можем, главное что заводимся с полобарота из-за какого-то пустяка (иногда даже вспомнить не можем из-за чего всё началось ) и понеслось..... в общем самое приятное в такие моменты - это примирение Ты не знаешь - какая я, наверняка.... Я - энергия взрыва, я - эхо грозы. Я пока не опасна, но это только пока...
в нашем случае это не притирка, а всплеск эмоций..... глоток свежего воздуха..... как только "начинаем покрываться мхом" ссора сама собой получается (из-за какой-нибудь дурацкой причины, как правило совсем не глобальной), причём ссора не серьёзная а больше шумная получается..... зато выход негативной энергии и никаких обид и недомолвок Ты не знаешь - какая я, наверняка.... Я - энергия взрыва, я - эхо грозы. Я пока не опасна, но это только пока...