Заведи кота...они успокаивают...когда нервничаешь, возьми его на руки, приласкай...и он тебя успокоит...
с моей-то "любовью" к кошкам, думаю это только усилить эмоции и навредит
Добавлено (14.01.2008, 16:05) --------------------------------------------- отвлечься, почитать, пойти в спорт.зал подолбить по груше - вот это "победа над злостью" для меня .
Ты не знаешь - какая я, наверняка.... Я - энергия взрыва, я - эхо грозы. Я пока не опасна, но это только пока...
Сообщение отредактировал ink - Понедельник, 14.01.2008, 16:05
с собой что-нибудь делаю... то волосы обрежу-перекрашу... то уши проколю еще раз... http://lady.mail.ru/article/436566/ проголосуйте за мою малышку Алиса город Королёв
Я когда злюсь и нахожусь ещё сама дома или кто-то меня безумно разозлил и ушёл, это пипец, я готова орать на весь дом и разбить всё, что находится под рукой, а особенно если этот человек ещё не прав и не хочет в этом признаваться, всё.... Просто очень тяжело, потому что не могу орать на весь дом и бить все предметы, потому что соседи, да и вещи жалко будет, когда остынну., вот и приходится всё это в себе тушить, очень сложно, но через некоторое время сама прихожу в себя и успокаиваюсь -Ты обиделась? - Нет, я за топором...
победить злость, редко получается... я имею ввиду хотелось бы злость не выплескивать на окружающих, а
Quote (ИгОлКа)
тушить
в себе... А я в гневе как огнедышащий дракон, рычу на всех... меня в такие моменты точно изолировать надо от людей вот моя знакомая когда чувствует что злится или какой -то негатив копится в душе, идет в церковь исповедываться, говорит очень помогает...