у меня есть доця.. будет 5. звать Арианна или просто Ариша))) люблю человечека до безумия В мире существует слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности
Я очень хочу ребеночка, раньше хотела девочку, а сейчас все равно! Но сейчас не смогу ему дать всего, чего бы хотела, поэтому не тороплюсь. Всему свое время))) Если нету жизни личной - значит хватит быть приличной!))))
Marcus_Aurelius, это в 22 пятилетняя дочь? родилась в 17, зачата в 16? куда мир катиться... я в этом плане больше с Прунцеssка согласна Нужно состояться как личность для начала, чтоб была возможность ребенку дать все что заслуживает а потом рожать Детям нужны родители, при чем и отец и мать это слишком серьездно чтоб быть легкомысленым в такой ситуации http://lady.mail.ru/article/436566/ проголосуйте за мою малышку Алиса город Королёв
Посвящается нашим детям.......................................Я... свяжу тебе жизнь... Из пушистых мохеровых ниток... Я... свяжу тебе жизнь... Не солгу ни единой петли... Я... свяжу тебе жизнь... Где... узором по полю молитвы... Пожелания счастья... В лучах... настоящей любви... Я... свяжу тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи... Я... свяжу тебе жизнь... И потом... от души подарю... Где... я нитки беру? Никому... никогда... не признаюсь... Чтоб... связать... тебе жизнь... Я... тайком распускаю... свою... Каждая мечта тебе дается вместе с силами,необходимыми для ее осуществления.Однако,тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.
Посвящается нашим детям.......................................Я... свяжу тебе жизнь... Из пушистых мохеровых ниток... Я... свяжу тебе жизнь... Не солгу ни единой петли... Я... свяжу тебе жизнь... Где... узором по полю молитвы... Пожелания счастья... В лучах... настоящей любви... Я... свяжу тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи... Я... свяжу тебе жизнь...
очень правильно,слёзы катяться И потом... от души подарю... Где... я нитки беру? Никому... никогда... не признаюсь... Чтоб... связать... тебе жизнь... Я... тайком распускаю... свою...
“Ребёнок может научить взрослого трём вещам: радоваться без всякой причины, находить себе занятие и настаивать на своём.”))) Каждая мечта тебе дается вместе с силами,необходимыми для ее осуществления.Однако,тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.