*Затаскивает в тред трибуну, залезает на нее, ставит рядом графин с розрачной жидкостью и стакан... прокашливается* - Товарищи! Что я имею сказать по текущей оперативной обстановке в Вилинбурге. Начну с порицания отдельных, морально и патриотично неустойчивых товарищей, которые променяли( да, не побоюсь этого слова) родной Вилинбург на всяческие в контакте, фейсбуки и прочие одноклассники. Ай-я-яай, товарищи. Стыдно. Но, спишем это на незнание истинной природы этих виртуальных монстров. *наливает из графина, выпивает* С чем можно сравнить вышеупомянутые ресурсы? Отвечаю - с туалетом с модном торговом центре или гипермаркете. Вроде бы и сверкающий никель вокруг, испанская плитка и немецкая туалетная бумага, французский освежитель воздуха и зеркала из чешского стекла, цветы и даже бесплатный вай-фай. Но нет, нет такого душевного комфорта удовольствия от процесса, как в своем родном, пусть даже клееночкой обклееном домашнем тубзике. Все время, даже вытирая попу наимягчайшей бумагой, вы сидите не только на удобнейшем шведском унитазе, но и на ИЗМЕНЕ. А почему, товарищи? Потому, что вы не дома и нет той душевной составляющей, какая есть дома. * снова наливает из графина, глубоко вздыхает и выпивает* Так что я хочу сказать, товарищи? Берегите душевное здоровье и чувство коллективизма - ведь только в коллективе, как в высшей форме организации референтной для индивида группы, способнлсти индивида к самореализации - максимальны. * допивает то, что было в графине* Возвращайтесь домой, товорищи. Возвращайтесь....суки...))) *произнеся последнюю фразу с особой нежностью, тихо сполз с трибуны* Бан - вершина эволюции пользователя
Чувствую себя археологом, раскапывающим древние руины... Или нет, не так мрачно. Чувствую себя человеком, попавшим на заброшенный склад, полным всякого разного. Прогуливаясь между пыльными стеллажами, можно полюбопытствовать, что находится в ящиках с разными надписями... а можно просто, накарябать на стенке что-нибудь неприличное и пройти дальше. Бан - вершина эволюции пользователя
*Затаскивает в тред трибуну, залезает на нее, ставит рядом графин с розрачной жидкостью и стакан... прокашливается* - Товарищи! Что я имею сказать по текущей оперативной обстановке в Вилинбурге. Начну с порицания отдельных, морально и патриотично неустойчивых товарищей, которые променяли( да, не побоюсь этого слова) родной Вилинбург на всяческие в контакте, фейсбуки и прочие одноклассники. Ай-я-яай, товарищи. Стыдно. Но, спишем это на незнание истинной природы этих виртуальных монстров. *наливает из графина, выпивает* С чем можно сравнить вышеупомянутые ресурсы? Отвечаю - с туалетом с модном торговом центре или гипермаркете. Вроде бы и сверкающий никель вокруг, испанская плитка и немецкая туалетная бумага, французский освежитель воздуха и зеркала из чешского стекла, цветы и даже бесплатный вай-фай. Но нет, нет такого душевного комфорта удовольствия от процесса, как в своем родном, пусть даже клееночкой обклееном домашнем тубзике. Все время, даже вытирая попу наимягчайшей бумагой, вы сидите не только на удобнейшем шведском унитазе, но и на ИЗМЕНЕ. А почему, товарищи? Потому, что вы не дома и нет той душевной составляющей, какая есть дома. * снова наливает из графина, глубоко вздыхает и выпивает* Так что я хочу сказать, товарищи? Берегите душевное здоровье и чувство коллективизма - ведь только в коллективе, как в высшей форме организации референтной для индивида группы, способнлсти индивида к самореализации - максимальны. * допивает то, что было в графине* Возвращайтесь домой, товорищи. Возвращайтесь....суки...))) *произнеся последнюю фразу с особой нежностью, тихо сполз с трибуны*
Читал не отрываясь)))Впечатлило)))
И вправду..."Возвращайтесь....суки...." dub emotion